Am Anfang muss ich was los werden, nachdem ich die letzten Bewertungen gelesen habe, weil mir einfach der Kragen geplatzt ist. Klar man kann eigene Meinung haben, aber: was kann das Personal bzw. Hotel dafür, wenn die Kinder sich im Restaurant nicht benehmen können, weil die Eltern die einfach nicht im Griff haben bzw. von den Eltern sich selbst überlassen werden?
Gar Nichts !. Wenn irgendwas von den Kindern im Restaurant runtergeschmiessen wurde, wurde von Personal sofort entfernt, das haben wir nicht nur einmal…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel verdient nicht die vollen Sterne, aber die Lage ist angenehm.
Die Kategorie von 5 Sternen ist dieses Hotel in jedem Fall nicht würdig. Lage gut, Restaurant schwach, Leistungen trotz All Inclusive eher durchwachsen (Bsp. Minibar leer, lediglich 2 Wasserflaschen gratis am Ankunftstag, miserabler Kaffee, Wein aus Zapfanlage (Supermarktqualität). 3 Sterne in jedem Fall ausreichend für dieses Hotel.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Strandlage ist super, das Restaurant ist außerordentlich gut und das Animationsteam und die Angebote sind toll.
Sehr schön angelegte Hotelanlage - kein riesiger Bunker, sondern kleine, einstöckige Gebäude. Unser Zimmer (414) war sehr ruhig mit Blick ins Grüne. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen großen Balkon inkl. Wäscheständer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes (Familien-)Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, entspricht aber leider nicht ganz den 5 Sternen. Eher ein Familienhotel, es sind viele Kinder anwesend. Zudem gibt es 3 „Hotelkatzen“.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Bis auf die hellhörigen Zimmer ein tolles Familienhotel. Fabelhaftes Essen, komfortable Zimmer, rundum ein Hotel zum s wohlfühlen. MINUSPUNKT: hellhörige Zimmer, und trotzdem würden wir ein drittes Mal wiederkommen.