Offizielle Hotel Homepage

StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub auf Korfu
Großes Zimmer mit großem Bad. Die Abstellmöglichkeiten im Bad waren etwas zu wenig
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne und ruhig gelegene Hotelanlage; jedoch kein 5-Sterne-Standard, da teils erhebliche Abstriche
Standard-Kingsize-Betten; Aufbettung der Couch für Kinder jedoch ohne Matratzenschoner o.ä.; Zimmerreinigung bis auf einen Tag nur sehr oberflächlich; Handtücher waren in der Regel zu wenige vorhanden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönster Familienurlaub in einer tollen Anlage
Bestes Hotel mit Topservice am Topstrand, wir kommen wieder 😁
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel lag an einem langen Sand/Kieselstrand. Ins Wasser muss man mit Badeschuhen gehen, aber es lohnt sich. Die Juniorsuite war groß und im guten und sauberen Zustand. Das Essen war sehr lecker. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Abstrichen
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Lage und das Essen überzeugt. Die aufdringliche Animation trübt die tolle Atmosphäre des Hotels.
Ingo Hardy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub ruft nach Wiederholung :)
Wir waren direkt bei der Ankunft begeistert. Alles wunderschön hergerichtet und schon ging es mit dem Golfwagen zum Zimmer :) Wir haben mal wieder mehr gegessen wie gewollt aber es war sehr lecker! Unsere Tochter hat schnell Anschluss gefunden und wir konnten 10 Tage entspannen gemeinsam. Wir würden nur wünschen das es nicht so lange dauert an der Poolbar 1 Person ist einfach zuwenig. Kein Liegen belegen!Herrlich es gab am Meer Strand immer was freies für 3 Personen. Der Pool war klasse und die Animation ist…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert mit All Inclusive, kommen gern
Mit Leihwagen angereist. Nach dem Einchecken Fahrt mit Emobil incl. Sekt (!) zur Suite. Koffer werden hochgetragen. Zimmer wird gezeigt und erklärt. Dann gleich zum Mittag Buffet: äußerst reichhaltig, schmackhaft, und viel liebenswürdiges und hilfsbereites Personal. Soweit die ersten Eindrücke, die sich in den nächsten zehn Tagen verfestigen.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, gemütlich und geräumig - perfekt für Familien mit 2 Kindern
Sehr gerne und wir kommen gerne zurück 🙏
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
rundherum sorgloser Urlaub, kein einziges Ärgernis
Rundherum sorgloser Urlaub! Mit einem Glas Sekt empfangen - so war der Anreisestress sofort vergessen! Sehr ruhige Lage, großzügige Anlage, trotzdem nicht zu lange Wege, super Service, von allem genug vorhanden (Parkplätze, Liegen, Platz im Speisesaal...) Mückenschutzmittel + Fenistil für abends draußen nicht vergessen!
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt in einem abseits gelegenen Hotel
Die Nähe zum Strand und dass es immer genug freie Liegen gab. Die ruhige Lage des Hotels.