Offizielle Hotel Homepage

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles hat gepasst. Macht weiter so.
Sehr schöne kleine aber feine Anlage. Toller Strand vor der Tür. Nettes Personal. Schöne Saubere Zimmer. Sehr schöne Bauart. Alles auf kurzen wegen zu erreichen. Sehr schöne Bar im Obergeschoss. Sonnenuntergang genießen.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich fühlte mich dort wie zu Hause.
Angekommen wurden wir herzlich empfangen. Sehr nettes und qualifiziertes Personal. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach KLASSE!!!
Hervorragende Lage, nettes Personal, bestes Essen und vieles mehr! Die Animation bietet zum Beispiel Beachvolleyball, Dart, Wasserpolo, Aquaaerobic und mehr an! Der Service ist suoer. DAS Personal ost sehr nett und alles ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Die 3 Rutschen sind ein riesen Spass. Die Getränke sind lecker 😋 die Zimmer sind grossräumig und sehr ordentlich und modern eingerichtet.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Top Hotel mit wunderbarer Lage. Die Minidisco war das Highlight für die Kinder. Absolute Weiterempfehlung.
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden, liebend gerne wieder! ❤️
Mir fällt nichts Negatives über dieses Hotel ein. Alles neu, modern und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das rundum freundliche Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Barkeeper bis hin zum Animationsteam von Rex. Ich war mit meinen Eltern und Geschwistern, deren Partnern und Kindern dort. Wir haben uns so wohl gefühlt und würden einstimmig wieder hinfahren, eine Woche war uns zu wenig! ❤️
Doro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir empfehlen zu 100% weiter
Hotel in ruhiger Lage, top essen, gute Animation ( nicht aufdringlich) , es gibt keine Probleme beim finden einer liege ob am Pool oder Strand Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt einen Kinderpool und Wassserutschen sowie einen Spielplatz. Service zu den Mahlzeiten ist perfekt. Keine langen Wartezeiten am Buffet. Man bekommt immer einen Tisch.
Elenora (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel. Definitiv eine Reise wert!
Es ist sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Es ist definitiv weiterzuempfehlen und eine Reise wert. Das Hotel liegt etwas abgelegen dadurch hat man dort absolute Ruhe. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Meer nebenan ist glasklar und kristallblau. Im Hotel ist ein schöner Pool sowie ein Pool mit drei Rutschen, die von den kleinen und auch großen genutzt werden. Es ist für Familien sowohl auch für ältere oder jüngere ein schönes Hotel, denn von Spielplatz, Wasserpark bis über Animation für klein…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonne, Meer und Gastfreundschaft
Das Almyros Beach kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen! Für Paare, Singels oder Familien :-) Ich (36 Jahre alt) habe meine Eltern eingeladen (67 Jahre) und es hat uns beiden gefallen, trotz des unterschiedlichen Alters und Interessen. Eines der besten Hotles in der Umgebung!
Leni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Netter Ausflug über Pfingsten
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit über Pfingsten. Gepflegte Anlage, moderne Gebäude und Einrichtungen. Strand in unmittelbarer Nähe.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im Almyros Beach
Sehr schöne Anlage mit guter Ordanisation. Sehr ruhig in der Anlage und am Sandstrand. Ich bauchte all erdings Badeschuhe. Nin auch sehr empfindlich an den Füssen.