Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Absolute Erholung in traumhafter Lage
Wir kamen an und hatten Urlaub. Vom ersten Moment an hat uns alles sehr gut gefallen. Kein Gerangel um die Liegen, kein Lärm bis spätabends.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es jedem weiterempfehlen!!!!
Es stimmte einfach alles, ob Restaurant, Bar, Show oder die Animation. Alle Menschen waren sehr freundlich und für Kinder absolut ein Paradies.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel!
Es war ein wunderschóner Urlaub.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnetes Strandhotel ohne Mängel
Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen, schöne große moderne Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung und schöne Garten- und Poolanlage.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub in Korfu!
Ein super schönes Hotel mit erstklassigem Service. Perfekte Lage am wunderschönem Meer. Alle Mitarbeiter waren super nett und kompetent.
EF(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Keine 5 *,versteckte Kosten,keine Weiterempfehlung
Das Almyros Beach Hotel ist keine 5 Sterne wert. Es liegt sehr abseits im Norden von Korfu, direkt am Kieselstrand, nur durch eine wenig befahrene Zugangsstraße vom Meer getrennt.
Johannes Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen. Familien mit
Sehr schön gelegen. Unmittelbar am Meer. Moderne und parkähnliche Anlage. Appartements sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes mit einem Balkon.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Zur Begrüßung gab es Sekt. Essen war sehr gut, abwechselungsreich und reichhaltig. Weitere Services vom Hotel haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Einziges Manko: mit HP Kosten die Liegen am Strand extra (10 Euro/Tag für zwei Liegen mit Schirm), da wir aber ohnehin nicht jeden Tag am Strand waren und das Hotel ein Schnäppchen war, war das zu verschmerzen.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Familienurlaub sehr schön
Ein schönes Hotel für Familien. Würde es aber eher einem 4 Sterne Hotel zu ordnen. Perfekt für Kinder ist der rutschenpark und der direkte strandzugang
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5* Hotel das hält was es verspricht
Modernes, entspanntes und kinderfreundliches 5* Hotel mit tollen Mitarbeitern und authentischer griechischer Küche!