Schön am Strand gelegenes Hotel. Essen könnte schmackhafter und abwechslungsreicher sein. Speisesaal wie eine Bahnhofshalle, recht hoher Lärmpegel. Saubere Anlage, Pool immer ssuber( obwohl keine Poolgänger)housekeeping hat noch Luft nach oben. Benutzte Gläser wurden z.B. nie gereinigt, Flächen kaum abgewischt ( Bad, Zimmer)
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen großen Pool und genügend Liegen. Es ist direkt am kilometerlangen Strand und in ruhiger Lage. Wir haben unsere Auszeit sehr genossen.
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es wird leider nur sehr wenig deutsch gesprochen. Leider gibt es am Strand keine Toiletten. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft
Erholsame Familienreise mit unvergesslichem Animationsteam!
Wir hatten eine rundum schöne, entspannte und gleichzeitig aktive Zeit im Almiros Beach Resort – besonders als Familie mit Kleinkind. Essen, Sauberkeit, Lage und Atmosphäre waren durchweg überzeugend.
Aber das absolute Highlight war das Animationsteam – wir haben uns selten so wohl, aufgenommen und inspiriert gefühlt.
Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team – und ganz besonders an das fantastische Animationsteam!
Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel, mit einem super Team in allen Bereichen.
Wir waren jetzt im Juli 2025 als Familie mit zwei Kindern das erste Mal hier und uns hat es an nichts gefehlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zur nächsten Stadt ist es auch nicht weit.
Kleiner Tipp: nehmt das Taxi direkt vom Hotel. Wir haben zu viert nur 8€ bezahlt. Über den Strand zu laufen geht auch aber dafür solltet ihr Zeit einplanen, gerade mit Kindern.
Wer eine schöne Zeit mit seinen Kindern als Familie verbringen möchte ist…
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service, netten und hilfsbereitem Personal und ausgezeichnetem Essen.
Danke Almyros nochmal für "unseres", schönes Zimmer 816. Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was man braucht, Safe, Kaffee und Teezubereitung, Bügelvorrichtung, Bademantel und Latschen. Es gibt genügend Verstauchmöglichkeiten. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Essen ist einfach köstlich, es gibt sehr viele griechische Gerichte und diese sind sehr schön angerichtet. Der Sandstrand ist lang,…