Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Herzlich und aufmerksam
Das Aloe Hotel hat mich so so herzlich empfangen - man hat sich direkt wohl und am richtigen Platz gefühlt. Das gesamte Hotelteam ist so aufmerksam und zuvorkommend, was sich in der gesamten Atmossphäre wiederspiegelt.
Tatjana Rütti(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SEHR gutes Hotel zu einem günstigen Preis
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen! Von der wunderschönen grossen Poolanlage konnten wir nicht genug kriegen. Die Bedienung an den Bars und den hervorragenden Service in den Restaurants werden wir vermissen. Ein herzliches Dankeschön an das Personal. Unser neu renoviertes Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in 2ter Reihe
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Gehört wohl seit letztem Jahr zu einer Gruppe zu der mehrere Luxushotels auf Zypern gehören. Liegt nicht direkt am Strand aber der ist nur wenige Minuten entfernt. Rund um das Hotel gibt es einige schöne Restaurants und Shops. Personal war stets freundlich und was die Sauberkeit angeht, habe ich nichts zu beanstanden gehabt. Essen hat auch geschmeckt. Es gab auch in meinem Augen genug Auswahl. Paphos eignet sich gut für die Jahreszeit weil man viele…

Monika Hörtnagl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein gelungener Urlaub können wir empfehlen
Rundum ein gelungener Urlaub Kein Luxus, aber alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Gute Lage, bequeme Betten, tolles Essen, Sauberkeit, sehr freundliches Personal und das alles zu einem guten Preis. Älteres Hotel mit guter Lage und super Service Vor allem der Service, das Essen und die ganze Atmosphäre im Hotel haben dazu beigetragen, dass es für uns rundum wohl gefühlt haben.
Felix & Ver(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Katastrophal
Das ganze Haus ist in einem sehr stark renovierungsbedingten Zustand, alles, alles ist irgendwo kaputt. Unser Bad, klein und mit kaputter Tür, rissen in den Wänden, und,und, ???. Die Essensausgabe kommt einer großen Kantine gleich, ohne Deko(Petersilie oder Schnittlauch im Rührei), der Speck cross gebraten aber durch das Warmhalten schon wieder lappig.Das Frühstück im allgemeine ein Abgleiter ins nichts, aber die größte SCHÄRFE es gibt nur schwarzen Tee, soll das ein Witz sein?" ich finde das ist das allerletzte…
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn der Preis stimmt, ist es ok.
4 Sterne sind doch ein bisschen hochgegriffen, mit Wohlwollen und Dank der guten Lage sind 3 Sterne angemessen. Zimmer sind in Ordnung, die letzte Renovierung aber sicher schon ne Weile her. Frühstück kontinental und englisch, mittelmäßige Qualität, ein bisschen unkoordinerter Service, mal haben Tassen gefehlt, mal kam nur noch heißes Wasser ohne Kaffee aus der Maschine, Kleinigkeiten halt.
Delia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So ein schönes Hotel mit spitzen Serivce!
Wirklich Top! Es ist ein wirklich rundum schönes 4 Sterne Hotel in Paphos und wir würden jederzeit wieder kommen. Die Mitarbeiter im Hotel waren ganz toll!
Andre(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Im Grossen und Ganzen waren unsere Ferien TOP. Bin mit meinen zwei Kindern alleine im Hotel gewesen. Rezeption war immer besetzt und alle hatten gute Englisch-Kenntnisse. Essen hätte abwechslungsreicher gestaltet werden können, aber es war immer etwas dabei was uns allen geschmeckt hat. Zimmer war OK. Da wir aber fast nie immer Zimmer waren, war es für die Ferien OK. Einzig das Zustellbett war unbequem. Aber nach einer 'Reklamation' wurde sofort die Matratze ausgetauscht. Barbedienung und auch im Restaurant war…
Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage sehr sauber.Pool und sehr viele Liegen vorhanden,immer ein Rettungsschwimmer vor Ort also es war ein sehr schöner Uraulb. Aber biite nicht über Neckermann buchen wir wüsten ein Tag vor Abreise keine Flugdaten weil kein Reiseleiter von Neckermann vor Ort war die ganze Woche nicht.
Schröder(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tolles Hotel, sauberes Zimmer und bequeme Betten. Das Personal war super nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Es war ein schöner und entspannter Urlaub!