Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Empfehlung, zu laut und 4 Sterne nicht wert
Das Hotel ist super gelegen. Man kann direkt ins Daira City Center gehen, um einzukaufen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist immer nett und freundlich! Leider ist es dort sehr laut an der 4 spurigen Straße und auch im gesamten Hotel findet man keine Ruhe, außer im Zimmer! Zum Frühstück und Abendbrot wird man satt, aber mehr auch nicht. Es ist vergleichbar wie ein Ibis Hotel oder Motel One in Deutschland, aber keine 4 Sterne Hotel in Dubai. Wir sind nicht das erste mal in…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Sehr gute Lage in der Nähe des Flughafens. Kleine, aber ordentliche und moderne Zimmer. Freundlicher Service. Angrenzend ist eine Mall mit Shops Und Restaurants.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes modernes Hotel
Das Hotel erschien mir relativ neu, alles war modern und in einem sehr guten Zustand. Uns hat auch die Lage für die Erkundung der Stadt gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
bestens für einen Kurzurlaub
Sehr sauberes, neues Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Die Betten waren sehr bewuem gewesen. Sehr wichtig für mich, eine leise Klimaanlage. Das Bad schön groß mit einer netten Auswahl an Pflegeprodukten. Ich würde jederzeit wieder das Hotel nehmen auch wenn es etwas ausserhalb ist. Aber Preis/Leistung waren sehr gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage, Hotel mit Mängeln, Frühstück Flop!
- Gute Lage - Direkt neben dem Deira City Center mit Metro-Anschluß. - Schlechtestes Frühstück das wir jemals in den VAE hatten - An 6 Tagen - 6 x ungenießbare kleine Brötchen (trocken) und Fladenbrot (zu trocken) im Angebot. Ungenießbarer Kaffee, trotz guter JURA-Kaffeemaschine. Keinerlei Abwechslung bei der Auswahl! - Service mit Mängeln - Reinigung Anfangs mangelhaft, dann nach Rücksprache & Trinkgeld mit der Reinigungskraft vor Ort besser. - Zimmer ok - Pool ok, aber auch hier Service mit…
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles modernes Hotel
Das Hotel lag direkt an einer Mall und an einer damit verbundenen U-Bahn Station. Es war sehr modern und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Richy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Neues Hotel, für Sightseeing Trips absolut top.
Nah am Flughafen, direkt an der Deira City Centre Mall, trotzdem ruhig. Moderne Zimmer, super Pool mit Ausblick auf die Skyline!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für 4 ein 4 Sternehotel absolut zu empfehlen
Ein neu eröffnetes Hotel Juni 2018 und mit 4 Sternen bewertet entspricht es absolut den Ansprüchen.Das Personal überaus sehr freundlich,außer man sollte etwas englisch können,denn außer an der Rezeption spricht niemand deutsch.
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel und ruhiges Hotel
Wir waren gleich nach der Eröffnung für drei Tag in dem Hotel. Für mich war das Hotel sehr schön, schöne Aussicht aus den Zimmern, schöne Rooftop Bar.