Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Hotel mit tollem View
Ideal für Business Reisende, nah am Flughafen, nicht weit zur Messe. Top modern, tolles Frühstück, schöner Pool. Unbedingt Zimmer mit View nehmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Aufenthalt für einen kurzen Stoppover
Das Personal war äußerst zuvorkommend. Unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht während wir eingecheckt haben. Selbst ein Check-In mitten in der Nacht war kein Problem. Wir hatten diesen im Voraus angekündigt. Das Personal in der Nacht war darüber informiert. Alles hat wunderbar geklappt!
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Gutes Transferhotel zum Flughafen
Liegt sehr bequem in einer Mall und an der Metro. Gute Anbindung zum Flughafen und deshalb auch gut als Transferhotel geeignet. Pool sehr klein und kann voll werden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nahe Metro Deira City Center
Metro ist in 10 min zu Fuss erreichbar. Direkter Zugang zum Deira City Center vom Hotel aus. Täglich kostenlose Wasserflasche im Zimmer.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
aloft creek
hotel ist neu und praktisch, man kommt direkt im einkaufszentrum, schwimmbad ist sehr schoen und hab es taglich benutzt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bedingt empfehlenswert
Hatten zweimal Wasserschaden im 10.Stock mitten in der Nacht. "Repariert" wurde mit einer Plastetüte ,hielt genau eine Nacht. Danach auf mein Dringen hin Umzug in ein anderes Zimmer mitten in der Nacht . Der 10.Stock allgemein nicht zu empfehlen da Gaststätte im 11.Stock mit großer Geräuschkulisse bis weit nach 24Uhr !
Jorge Luis (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann man empfehlen !
Sehr gutes Hotel , zentral gelegen, schöne bequeme Zimmern . Nettes Personal Das Angebot im Hotel ist sehr gut und man ist im Shopping Center drinnen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel
Super Hotel mit toller Anbindung direkt in der Mall. Essen war gut und Personal war nett. Preisleistung Top
Björn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel
Super Lage mit Verbindung zum Deira City Center. Ca. 20 Minuten mit dem Taxi nach Downtown, Metro Anbindung vorhanden.
Lauren(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel mit einer großartigen Lage
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Lage. Sehr einfache Transit vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist mit einem Einkaufszentrum mit Restaurants und einem großen Supermarkt verbunden. Der Pool auf dem Dach bietet einen herrlichen Blick auf die Stadt. Ich würde empfehlen, hier zu bleiben.