Henning(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage und hervorragendem Parkservice
Bezahlbares und dennoch komfortables Hotel in Brickell. Das Parken funktioniert einwandfrei, ein richtiges Fenster zum Lüften wäre wünschenswert.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Stadthotel mit Aussicht
tolles Stadthotel. unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon. Wir waren im 11. Stock und hatten eine wahnsinns Kulisse auf Grund der Wolkenkratzer. Hotel ist im Finanzbezirk mit vielen Hochhäusern rundherum. Rezeption nett. Am Abend Live Musik in der Lobby. In der Früh gratis Kaffee. Kann man weiterempfehlen
R.T.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage, sehr Sauber, freundliches Personal
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Brickell. Ein Stadtteil der scheinbar gerade im Aufbau ist. Es gab viele moderne Häuser, eine große Einkaufspassage in direkter Umgebung und zahlreiche kleine und gute Restaurants und Bars. Öffentliche Verkehrsmittel waren ebenfalls in der Nähe. Das Hotel an sich war sehr sauber, sowohl die Gemeinschaftsräume als auch das Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, direkt beim Check in wurden uns Wasserflaschen (gekühlt) überreicht.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Junges Hotel für ein Wochenende in Miami
Das aloft ist ein junges und modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Lage ist eher in der zweiten Reihe, aber man ist in wenigen Minuten an der Hochbahn.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
One night in Brickell
Moderne Ausstattung, reduziertes, funktionales Design, beheizter Außenpool, hilfsbereites Personal, gut sortierte Hotelbar!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wenn nichts anderes frei ist, war sauber.
Aloft ist ein hippes und sehr modernes Hotel mit viel lauter Musik in der Lobby , nicht ganz was ich mag. Mit kostenlosem WLAN sowie Außenpool, farbenfrohe Lounge & Bar. Das kostenlose Frühstück ist nicht gerade gut, es gibt keinen Airport Shuttle und auch keine Executive Lounge. Lage ist sehr zentral.
Max(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit ok Preis
Tolles Hotel an guter Lage! Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal ãusserst freundlich. Leider kostet das Valet Parking mit ca 40 USD pro Nacht relativ viel
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für Sightseeing in Miami
Schönes Hotel, nah zum Zentrum und daher perfekt für Sightseeing in Miami! Die Zimmer sind modern renoviert. Der einzige Minuspunkt sind die Fenster, die sind leider sehr undicht und daher ist alles sehr hellhörig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich gewesen. Die Rezeptionisten haben uns immer super weitergeholfen und uns auch Tipps gegeben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jung, modern, stylisch
stylisches Hotel in Brickell, sehr modernes Zimmer, Größe ausreichend, alles sauber. Günstiger als die zentral gelegenen Hotels, gute Anbindung (Metromover), von daher eine echte Alternative. Junges internationales Publikum, "Miami Flair", gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel, jedoch darf man mehr von einem aloft Hotel erwarten! War etwas enttäuscht, da ich schon im aloft Hotel London übernachtet habe, dass sind schon große Unterschiede und für den Preis hier in Miami darf man schon etwas mehr Service, Professionalität und Standard erwartet.