Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um seine Gäste. Kleine Probleme am Anfang wurden sehr schnell und professionell gelöst. Das Hotel hat eine ideale Lage für Urlauber die einen nahen Strand und etwas Abstand vom Trubel suchen. An der Verpflegung gibt es ebenfalls nichts zu meckern.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Begeistert von Dubai
Wir waren mit unserem Teenie-Enkel zur Dubaistadtbesichtigung und Aquaparkbesuch dort. Hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig mit 2 Duschen und 2 WC. Das Personal bei der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Der Billardtisch in der Lobby hat ihm am besten gefallen. Das Essen ist sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Ich empfehle Halbpension. Auch der Strand ist sehr nett mit Bar und die Aussicht. Wir waren vollends zufrieden.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut aber nicht überragend
Sehr schönes Hotel natürlich nicht zu vergleichen mit anderen Hotels auf der Palme aber für den Preis ist es absolut in Ordnung. Der Strand ist nicht direkt am Hotel aber 1 Minute laufen entfernt also perfekt.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut mit Abstrichen
Sehr nettes Personal alle sehr bemüht Checkin doof ,waren um10.30 Uhr im Hotel gut Zimmer war nicht fertig, kann passieren aber unser "All inklusive " geht erst ab 15.00 Uhr los. Den halben Tag verschenkt, können uns nicht umziehen.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein cooles Hotel wenn man ein Strandhotel in Dubai möchte
Shuttle Bus fährt ca. 4 mal täglich zur mall of the emirates diesen haben wir einmal genutzt und zur mall of the hills
Vielreisende(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel, das russisch sprechende Gäste bevorzugt
Ich war immer gerne in diesem Aloft, aber nachdem neuerdings russisch sprechende Gäste bevorzugt werden und diese sich allerlei Unarten - leider auch gegenüber anderen Hotelgästen und dem Personal - erlauben dürfen, überlege ich mir ernsthaft, ob ich im nächsten Jahr wiederkommen werde.
Denise(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt sicherliche bessere Hotels auf der Palme, aber das Team war super. Zimmer top
Als Goldkunden hatten wir kostenfreie Getränkevoucher bekommen sowie ein Gruß aus der Küche mit Pralinen. 20% auf alle Restaurants. Top!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut für Short stays
Zimmer hatte alles zu bieten (auch die Aussicht war top, dank Seaview)
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel mit super Silvester-Party, toller Blick und sehr nettes Personal!
Das Hotel ist zwar auf der Palme aber man muss +40 Min rechnen, um von der Palme erst einmal runterzukommen, allerdings ist zum Beispiel ein kostenloses Bus-Shuttle zum Mall mehrmals am Tag vorhanden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Palme
Gute Lage, täglich mehrmals kostenloser Shuttle-Service, schöner Strand mit Bar, freundliches und hilfsbereites Personal.