Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert, zentrale Lage, klasse Hotel
Tolle Lage, schöne moderne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, guter Service, Check inn verlief sehr schnell und angenehm, Hotel ist modern eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt, wir waren sehr zufrieden und werden andere Aloft Hotels in Deutschland auch testen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Besser ohne Auto anreisen
das Hotel ist integriert in eine Mall in Stuttgart, was ja nicht unbedingt schlecht ist, wenn da nicht die Anfahrt-und Parksituation wäre. Ansonsten nette Zimmer und ausgesprochen lockeres und sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Designer Hotel
Nettes Designer Hotel, jung und flippig gehalten und recht nah am Hauptbahnhof gelegen. Direkt in der Milaneum Shopping Mall
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Sehr schönes, modernes und stylisches Hotel. Hervorzuheben sind die sehr bequemen Betten und der gute Fitnessbereich. Neben zwei Läufbändern sowie weiteren Cardio Geräten gibt es noch zwei Multifunktionsgeräte und einen Freihantelbereich. Das Frühstück war meiner Meinung nach absolut ausreichend. Sicherlich gibt es Hotels mit einer größeren Auswahl, aber wir waren zufrieden.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Zimmer; schlechtes Frühstück
Hotelzimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Insbesondere das Bett war toll. Die Lage im Milaneo und in der Nähe des Hbf ist sehr praktisch. Leider hatte mein Bettbezug einen recht großen Fleck. Außerdem ist das Frühstück für den Zimmerpreis eine Frechheit; insbesondere der Hinweis, dass man sein Geschirr selber abräumen soll...
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Neues , Modernes Hotel mit Schwächen
Neues, modernes Hotel in direkter Nähe zum Shoppingcenter Milaneo. Zimmer und Zustand daher noch in sehr gutem Zustand. Alles sehr chic und trendy. Frühstück okay - allerdings bieten hier ander 4 Sterne Häuser wesentlich mehr Komfort und Auswahl.
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Wir waren sehr begeistert. Gerne wieder wenn wir wieder in Stuttgart sind. Frühstück hatten wir nicht. Einzig negativ waren die überrissenen Preise für Parkieren.
Björn(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Wahl in Gehdistanz zum Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt beim Shoppingcenter "Milaneo" und ist zu Fuss oder per U-Bahn vom Hauptbahnhof zu erreichen. Die Beschilderung lässt noch zu wünschen übrig. Die Zimmer sind schön und auch diejenigen zur Strasse ruhig. In den öffentlichen Bereichen ist alles eine Spur zu hip. Die Bar wirkt etwas ungastlich und öffnet zudem erst am frühen Abend.
John(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Zimmer, klasse Betten, nach am Hbf
Die neue Hotel (Mitte 2015 eröffnet) bietet schöne Zimmer und traumhaft bequeme Betten. Trotz der Nähe zur Straße sind alle Zimmer, Durch die zweifachen Fenster zur Straße hin, sehr ruhig. Wichtig zu wissen ist, dass das Hotel grundsätzlich keine Gastronomie besitzt. Es wird zwar ein Frühstück angeboten, jedoch ist dies vergleichsweise einfach und in der Auswahl klein gehalten (Wer jedoch eh nur Marmelade und Brötchen ist, sollte sich hieran nicht stören). Die Aufenthaltsräume sind sehr modern gehalten und bieten…
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage, große und ruhige Zimmer
Das Aloft Hotel in Stuttgart ist ein sehr modernes Designerhotel mit großen, ruhigen Zimmern in sehr guter Lage. Allerdings ist das Frühstück nicht sehr reichhaltig und durch Selbstbedienung mit Tablett etwas umständlich.