Wir haben Ende Oktober 2019 das erste Mal in der Türkei unseren Urlaub verbracht und waren total happy mit unserer Wahl des Hotels! Es war noch viel schöner als auf den Fotos, sehr romantisch und charmant. Die Einrichtung war stilvoll und ließ einen in türkische Atmosphäre eintauchen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war rund um die Uhr gut gelaunt, absolut freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, bekamen sofort eine Führung und wurden mit einer Suite, anstatt unserem…
gut und kleines Hotel . wie immer war ich zufrieden und werde weiter empfehlen.
Habe viele Freunde dazu gewonnen und werde immer wieder mit bekannten und Freunde hingehen.
Ein besonderes Hotel im Herzen der Altstadt. Immer wieder gerne!
Ein echter Hingucker schon beim vorbei laufen. Schöne individuell eingerichtete Zimmer. Einfache Ausstattung, aber mit Geschmack.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr geil
Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, super frisches und sehr leckeres Essen. Der Kellner Erkan ist super nett, und macht jeden Spaß mit. Die beiden Pools sind sehr sauber. Von uns dreien jeweils 5 Sterne. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach schön,wir sind sehr zufrieden und sind schon das 12 mal hier um eine kleine Auszeit zu nehmen!
Es lohnt sich auch einfach mal 3-5 Tage hier her zu kommen 😊
Gute Zentrale Lage.Zimmer ganz ok.Essen in Ordnung.Das Service Personal und vor allem der Chef sehr unfreundlich einheimischen gegenüber.Schon zwei mal dort gewesen und immer das selbe Prinzip.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Lage war super. (2 Min. zum Meer. 2 Min. zur Grossstadt und Mitten in der Altstadt.) Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Ferien in der Türkei zu einem super Preis.
Das einzige, was ich ein kleines bisschen bemängeln kann, ist dass das Buffet immer ungefähr gleich war. Keine grosse Abwechslung.
Von Anfang bis Ende nur Stress. Zimmer entsprach nicht meine Buchung, statt Singel De Luxe bekamm eine Standard Zweibettzimmer. Genau das Gleiche Zimmer was ich lester Jahr vie Günstiger hate, nach vieles hin und her bekamm ich einen Zimmer in den Nachbarhäuser, was neuere war mit kleine Kochnische. Toilette war jeder zweite Tag defekt, Spülung lief nicht, Rezeption antwortete erst nach mehrere Versuche an Telefon, sagte das in 10 Minuten jemand kommt und nach 2 Stunden jmmern noch niemanden Kamm, dann Kamm der…