Emily(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, top Personal. Wir haben jns rundum wohl gefühlt. Waren allerdings aber auch nicht in der Hauptsaison da.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zieht den Begriff Boutique Hotel ins dunkle Licht
Wir sind zur Nebensaison in Antalya gewesen und haben uns für dieses hotel entschieden. Das Erscheinungsbild ist sehr positiv, aber die Zimmer alles andere als gemütlich. Wir haben zwei mal das Zimmer gewechselt und haben unsere Reise frühzeitig (2 Tage) beendet, weil das hotel kein Zustand war.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Abzocke bei den Zimmern und auch bei den Preisen..
Sehr Laut durch die ganzen Bars drum Herum.. Klimaanlagen im Zimmer geben ekligen Geruch ab.... Betten bzw. Matratzen sind einfach eklig musste 4 Zimmer wechseln und 120 ? trotz Buchung über lTur dazu bezahlen....niemals gehobene Kategorie...
09.05. - 07.07.262 ERW
Scherscha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes bodenständiges Hotel
Nettes altes Hotel in zentraler Lage, Zimmer groß etwas veraltetes Mobiliar, Büffetauswahl lässt zu wünschen übrig, Service nett
Hani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Werde gerne nochmals fliegen
Sehr gut bin zum dritten Mal da essen Service war sehr gut direkt im alt Stadt .werde gerne Familie bekannte und Freunde empfehlen
Nabiollah(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wiederholungstäter 2 -3 mal im Jahr
Gut wie jedes mal. Personal freundlich wie immer die Stadt ist für mich einmalig die Zeit pasend. Viel Obst und viele Leckereien. Werde wieder gehen .Habe jede Menge Freunde dazu gewöhnen.
Davor (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage Top, Hotel Flop!
Das Hotel ist von der Lage her echt top. Aber das war es auch schon. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und wie wir vor Ort kennengelernt haben, aus noch mehreren Nebengebäuden, die mit dem eigentlichen Hotel nichts zu tun haben. Es sind einfache Standards wie Apartments. Nach Ankunft um 17 Uhr im Hotel, mussten wir aus unerklärlichen Gründen 30 min auf unser Zimmer warten. Erst nach mehrmaligen Nachfragen wurden wir ins Zimmer begleitet (ca. 50 m entfernt vom eigentlichen Hotel). Nach der ersten Nacht und…
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in ganz Antalya
Das Hotel befindet sich in der charmanten Altstadt von Antalya, umgeben von vielen romantischen, belebten Gassen. Viel geschichtlichen Hintergrund hat das Hotel auch zu bieten, denn unter dem Hotel befindet sich ein Museum.
Hafid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Sehr zentral, mitten in der schönen Altstadt von Antalya. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Essen für den Preis sind in Ordnung. Danke an alle
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Reinfall
Zimmer sehr hellhörig. Gäste, Personal sehr laut. Frühstück sehr vielfältig, leider nicht lecker, Abendessen genauso. Da ich die türkische Küche sehr gut kenne, wurde hier an originalen Zutaten gespart, minderwertige Speisen. Wir hatten HP, haben nicht im Hotel gegessen. Zimmerreinigung, mangelhaft. Unter dem Bett war Staub von einem Jahr. Für Familien nicht geeignet.