Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.Unsere Hand/Badetücher wurden fast täglich gewechselt, das Essen war prima.
dönüs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
1001 Nacht
Das Hotel ist einzigartig.Das Personal ist sehr freundlich.Die Bedienung 1a.Sauberkeit und Hygiene erste Klasse.Das ist das schönste Hotel im Umkreis.Kann ich nur weiterempfehlen.
Charalampos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alp Pasa Boutiquehotel
Waren im April 2018 für eine Woche in dem Hotel. Hatten "nur " frühstück gehabt und das sehr überschaubar war. Kann daher nicht viel über das Mittag-bzw. Abendessen sagen. Das Zimmer war sauber aber leider etwas muffig.Aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum schlafen da ist , und das alter des Gebäudes berücksichtigt dann ist es akzeptabel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütlich, sehr gutes Service - immer wieder gerne
Ein sehr schönes aus einem alten Pascha-Sitz entstandenes Suite Hotel mitten in der Altstadt von Antalya. Sehr guter Service, sehr schönes Ambiente - klar auch für Familien zu empfehlen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsauberes, unfreundliches Hotel in toller Umgebun
Grüne, äußerlich sehr sympathische Hotelanlage in der Altstadt Antalyas. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unhöflich, wenig engegiert und unfähig. Das Essen verlegten wir auf außerhalb. Wir empfehlen die Mitnahme von Putzmittel und Ohrstöpseln!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Hat den Erwartungen entsprochen. Lage super. Nachts nicht ganz ruhig. Der erste Eindruck vom Hotel und der Anlage war superschön.
George(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochen
Sehr freundliches Personal, Hotel liegt super schön in der Altstadt von Antalya. Abendessen am Pool mit live Piano gibt dem Abend die perfekte Romantik. Super schön beleuchtet. WLAN kostenlos. Abreise (Flughafen Transport) wurden wir ohne Aufforderung angesprochen und über unseren Transport informiert.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Charmantes Stadthotel
Kleines, sehr gemütliches und romantisches Hotel direkt in der Stadt von Antalya! Viele nette Restaurants in der Umgebung, wenige Gehminuten zum Stadtzentrum und zum Meer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für Singles
Dieses kleine Boutique-Hotel liegt im schönsten der Teil Alststadt von Antalya. Es besteht aus mehreren kleinen, durch Innenhöfe miteinander verbundenen Gebäuden aus dem 18. Jahrhundert und wurde stilgerecht restauriert. Dadurch hat es einen ganz besonderen Charme und eine unglaublich schöne Atmosphäre. Auch die Zimmereinrichtung ist diesem Stil angepasst. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Stadtstrand ist in 5minütiger Laufentfernung zur erreichen. Es gibt auch einen schönen kleinen…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Antalya im Oktober
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Die Lage und der Service waren hervorragend. Oktober ist ein super Zeit für einen Besuch.