Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechtes Hotel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Zimmer sehr klein, muffig! Nur grob gereinigt worden. Weder kann man das Fenster richtig öffnen noch richtig schließen. Dadurch unerträglicher Lärm nachts ( da es direkt in der Nähe zur City liegt) ist an schlaf überhaupt nicht zu denken! Essen nicht beschriftet noch schmeckt es! Immer das gleiche und keine Abwechslung. Schlüsselkarte funktionierte nicht, mit Reiseleiter gesprochen und nur kurz Hilfe bekommen und als das wieder vorkam, den Reiseleiter nicht mehr erreicht. Über…
Ayse Nur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unangemessen...
Ich habe lange überlegt ob ich diesen Bewertung abgeben soll! Aber ich persönlich finde es wichtig meine Erfahrung zu teilen weil die Gäste für diesen Hotel einen unangemessen hohen Preis zahlen und das Hotel ist verbesserungsbedürftigt. Wir waren anfang Juli2022 für 2 Nächte mit meiner Familie(2kleinkinder)in diesem Hotel. Ich kann diesen Hotel nicht weiterempfehlen bereits beim eintreffen mussten wir 1 Stunde auf dem Balkon warten weil das Zimmer nicht bereit war. Was sauberkeit angeht leider enttäuschend weil…
ANDRÈ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit tollen Ambiente und Augenzwinker
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von kalaicy. Tolle Umgebung und ideal geeignet für individuelle Erkundungen. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Es gibt einen kleinen Pool am Haupthaus und einen größeren etwas abseits gelegen mit seperaten Zugang.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes, romantisches Hotel im Herzen der Altstadt
Sehr schönes, romantisches Hotel im Herzen der Altstadt. Wunderschöner Innenhof, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In der Nebensaison ein echter Geheimtipp.
Ein sehr charmantes und ausergewöhnliches Hotel in der historischen Altstadt Antalyas. Am besten für Paare geeignet. Die Lage ist super zentral. Die Dekoration besonders detailverliebt. Das Hotel liegt in einem Virtel, welches viel Besucherverkehr hat. Dadurch kann es auch mal laut und eng werden. In der Nebensaison war das völlig in Ordnung. In der Hauptsaison sind die engen Gassen vielleicht überfüllt.
Nes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider nicht empfehlenswert
Nicht sauber, ungemütlich und laut. Das Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Fenster und Möbel sind in die Jahre gekommen. Das Frühstück lieblos und nicht köstlich.
Gisela & Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
keine 3 Sterne wert
das Hotel hat eine sehr gute Lage, aber der Service lässt zu wünschen übrig. das Internet in den Zimmern katastrophal, man findet immer eine Ausrede, warum es nicht funktioniert. Die Rezeption ist nicht auf auf Deutsche eingestellt. Auch mit Englisch kommt man kaum weiter, da an der Rezeption keiner gut englisch spricht. Das Essen ist so lala, es gibt jeden Tag das gleich am Frühstücksbuffet sowie auch abends. Das Zimmer wurde nicht sorgfältig gereinigt. ich war 6 Tage da und die Damen vom Housekeeping haben…
Erkan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes historisches Hotel
Sehr schönes historisches Hotel in der Altstadt. Zimmer sauber und gepflegt. Kein Luxushotel Buncker. Personal sehr freundlich. Auf Wünsche und Kritik wurde sofort eingegangen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein romantisches Hotel
Ein super Entspannungs Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Getränke waren sehr lecker.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😉
Sehr freundliches Personal, Sauber und sehr gepflegte zimmer , Sehr Zentral zur Einkaufsmöglichkeiten und zum feiern 😉. Abwechslungsreiche Frühstück und frisch zubereitet. Immer wieder gerne .