Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So müsste Urlaub immer sein - einfach traumhaft
Das Hotel hat uns rundum total beigeistert. Besonders hervorzuheben sind - das überaus nette Team (angefangen bei den immer gut gelaunten Zimmermädchen über das sehr freundliche und kompetente Rezeptionsteam rund um Larissa bis zum stets gut informierten Barchef Christian und dem Mann für alle Fälle und Ausflüge, Markus). Als Gast fühlt man sich jederzeit wirklich willkommen. - der richtig schöne Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen - der traumhaft angelegte Naturbadeteich mit Liegeflächen, von denen man die…
Ina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fast 100 %
Im Grossen und Ganzen waren wir mehr als sehr zufrieden. Es sind nur ganz kleine Kleinigkeiten, wo man überhsupt was sagen könnte. Der Ruheraum ist etwas zu klein und wir haben schon schönere gesehen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel in Top-Lage mit tollem Ambiente und Service
Hotel ist super schön. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und die Wellnessanlage top. Eine phantastische Lage mit einer super Aussicht auf die Berge! !!
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Aufenthalt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, super freundliches Personal sehr gut geführtes Hotel. Absolut zum weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben im August eine wunderschöne Woche im Alpeiner verbracht. Das Zimmer, der Wellnessbereich und der Service waren hervorragend. Die Küche ausgezeichnet. Es gibt ein umfassendes Sport- und Freizeitangebot. Wir kommen bestimmt wieder.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbare Tage im Stubaital
Tolles Hotel...wir hatten eine Suite. Es hat an nix gefällt. Halbpension plus ist wirklich empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Skihotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren zum Skifahren im Alpeiner. Das Schwimmbad hat mir sehr gut gefallen und der Aussenwhirlpool im Winter ist schon sehr schön gelegen. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind gepflegt und schön eingerichtet. Dieses Hotel kann man sicher weiterempfehlen
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesshotel mit sehr schönem Badeteich
Sehr schöne Zimmer (ausser die Lüftung in der Dusche läuft nicht immer wenn das Licht an ist) daher fängt es teilweise an feucht zu riechen und die Frottierwäsche trocknet zu wenig) ansonsten sehr schöne Einrichtung mit neuer Dusche und WC. Wir waren im alten Bereich. Auch der Parkettboden war toll. Alles ausreichend gross. Was wir als zu wenig empfanden waren die Frottierwäsche in der Dusche d.h. wir hatten kein separates Handtuch. Super war die Stubaikarte mit der die Seilbahnen und der ÖV (Bus) benutzt werden…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in Super Lage
Wir haben uns rundum wohl Gefühlt Lift direkt neben dem Hotel die Gleitschirmflieger landen direkt vorm Hotel riesen auswahl am Frühstück als auch das abendessen war sehr lecker der Naturbadeteich ist ein weiteres Highlight alles in allem ein super Urlaub
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach schööön
Auf Empfehlung meiner Tochter waren wir zum 1. Mal und nicht zum letzten Mal im Alpeiner. Es hat uns rundum gefallen. Lage des Hotel optimal, ruhig, wunderbarer Naturteich, Sauna- und Schwimmlandschaft sehr gepflegt. Betreuung, Verpflegung und Freundlichkeit nicht zu toppen.