Georges(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mittelmässiges Hotel ohne viel Charme
Alles in allem hat ihr Hotel uns nur mittelmässig gefallen. Zimmer und SPA Bereich sind ganz ok, Abendessen entspricht nicht einem 4* Hotel. Dem Hotel fehlt es an Wärme und Herzlichkeit,
Gotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Freundlichkeit und Service waren top, das Hotelambiente schön. Das Zimmer war uns ein bisschen zu kühl eingerichtet, insgesamt aber trotzdem angenehm.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kulinarisches Tophotel mit Wellnessbereich
Ideal für Skiurlauber mit erhöhten Ansprüchen an entspannten Hotelaufenthalten incl.Top-Küche und gutem Wellnessangebot.
Willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragend
Die spontane Bereitschaft des Animators Markus uns zu Alternativprogrammen zu begleiten (Sterzing/Innsbruck)
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, perfekter Wanderurlaub
Toller Pool und Wellnessbereich. Es gibt an dem Hotel nicht viel zu verbessern, einzig 2 kleine Anmerkungen: 1.) Die Wäscherei hatte wohl wegen der Vollbelegung des Hotels alle Hände voll zu tun, dadurch waren teilweise Mittags noch keine Wechselbadetücher im Zimmer. Die Infrarotsauna war leider immer aus, sollte man wenn sie schon da ist einschalten. 2.) Verbesserungen für den Tourismusverband: Beschilderungen der Wanderwege lassen etwas zu wünschen übrig, Zeitangaben teilweise ungenau. Auch wäre es schön…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Skiurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr angenehmer und aufmerksamer Service, moderne Zimmer mit viel natürlichen Materialien. Alles TOP.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Skifahren,Wellness und Kulinari
Tolles Haus und tolles Hotel ! Super Service, super freundlich, Klasse Kueche und viel Leistung fuers Geld. Alle Wuensche wurden ernst genommen. Geht nicht gabs nicht.
Dragana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es lohnt sich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderschön ausgeruht.Das ganze Alpeiner Team ist sehr freundlich und kompetent.Die Zimmer mit Blick auf die Landewiese sind sehr ruhig.Besonders bedanken möchten wir uns bei Isabelle,Markus,dem Personal im Restaurant und Herrn Fresser welche sich wirklich mit ganzem Herzen um die Göste kümmern.
Tanja und Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Top Hotel mit perfektem Ambiente
Das Hotelzimmer lässt überhaupt keine Wünsche offen. Man fühlt sich direkt super wohl und richtig gut aufgehoben - selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Das Hotelzimmer ist mit Liebe am Detail eingerichtet worden. Der neu angelegte Badeteich mit dem gesamten Ambiente ist absolut gelungen. Ebenfalls der Saunabereich mit direktem Blick auf die Berge ist einfach Erholung und Abschalten pur. Das Programm welches den Gästen geboten wird ist ebenfalls sehr gut durchdacht. Die "Morgenpost" welche…
Margriet(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiwoche Alpeinerhotel
Der Aufenthalt war gut. - Shuttlebus zum Gletscher und Flughafen war super. - Frühstück und Abendessen waren gut - Organisierter Skitag mit eigenem Skilehrer war sehr gut.