Helmut(61-65)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub!
Ein kurzer sehr angenehmer Aufenthalt, der leider nach 3 Tagen zu ende war. Wir kommen aber sicher wieder , da man sich so umsorgt richtig gut erholen kann.
Marion & Jan-Christoph Hohlen(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in famiiärer Athmosphäre
Wir haben uns in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt - ein perfekter und gelungener Urlaub in familiärer Athmosphäre - im nächsten Jahr gerne wieder.
Roland(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles organisiertes und sehr freundliches Hotel
Top organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. In der Ortschaft ist abend nichts los, jedoch ist die Hotelbar sehr nett. Es war ein toller Urlaub und ich würde das Hotel sehr empfehlen.

Christina(31-35)Österreich
Entspannende Atmosphäre
Waren bereits das dritte mal in diesen Hotel 2 mal mit Kindern und jetzt zu zweit.Waren immer sehr zufrieden .Das Essen ein Traum jeder Kellner sehr freundlich und die Ruhe in den Saunen gefallen uns am besten.Haben jetzt alle Zimmer durch und waren bei keinen Enttäuscht natürlich ist das deluxe mit Whirlwanne sehr zu empfehlen
Renate(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
hat uns sehr gut gefallen , können dieses Hotel nur weiterempfehlen, kommen wieder Essen jedesmal ein Genuß, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehme Atmosphäre
Erholsamer und schöner Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, toller Poolbereich. Gelungener Urlaub
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ungünstig
Das Hotel wurde im September überwiegend von Kurzreisenden und Bus-Reisegruppen benutzt. Die Sauberkeit ist zwiespältig zu bewerten. In etlichen Bereichen entsprach sie der allgemeinen Erwartung. Allerdings gab es auch signifikante Abweichungen nach unten. So lag in unserem Zimmer unterm Bett noch ein Tennisball vom Vorgänger, der auch die ersten 3 Tage in denen wir das Zimmer bewohnten nicht weggeräumt wurde. In der Lobby die Sofakissen wurden über Tage nicht ausgeschüttelt. Das Hotel offerierte kostenlose…
Peter(41-45)Österreich
Toller Kurztrip
toller Kurztripp. Für 2-3Tage ausspannen und relaxen nur zu empfehlen. Sehr zu empfehlen- die Saunalandschaft. Groß und abwechslungsreich.
Martin(19-25)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war ein perfekter Wellnessurlaub...unser Zimmer war sehr schön und gross...das Personal war super freundlich und zuvorkommend...
Claudia & Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut zu empfehlen
Sehr empfehlenswert - Gesamtpaket wunderbar, Mitarbeiter alle zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich in diesem Haus einfach wohl.