Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel & Spa ok, Restaurant mit Mängeln
Das Hotel ist relativ sauber,besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden, mit teilweisen rustikalen Elementen. Ausreichend Parkraum. Es befanden sich zur selben Zeit viele Familien mit Kindern im Hotel, die auch auf den Fluren und Treppenhäusern, wie auch im Badebereich für einen gewissen Lärmpegel sorgten.Störend war hierbei das andauernde laute Zuschlagen der Zimmertüren . Ferner ist die unzureichende Lärmdämmung zu erwähnen, gerade wenn jemand im Nebenzimmer und Flur mit Stöckelschuhen unterwegs ist. Die…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ich komme gerne wieder!
Große aber übersichtliche Anlage, sehr sauber, Gäste kunterbunt gemischt
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Die Optik ist einfach gestrickt; jedoch mit vielen Stufen versehen. Mit Kinderwagen oder ähnlichen kaum zu meistern. Treppen zum Lift Treppen zum Zimmer und Treppen zum Essen

Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super-Wellness
Es waren ein paar wunderschöne Tage. Körper und Seele wurden hier verwöhnt, Massagen sind zu empfehlen. Kompetent geschultes Personal. Saunalandschaft ist gigantisch, Whirlpool im Freien ebenfalls. Einfach perfekt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Entspannung bei tollem Service
Unsere 4-Gänge-Menüs waren sehr lecker und auch optisch sehr ansprechend, Frühstück auch super. Das einzige klitzekleine Manko ist vielleicht, daß man hier wirklich mitten in der Prärie ist...
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Wellnessbereich, schöner Aufenthalt
Aufenthalt am WE vor Weihnachten - gemischtes Pubikum Super Essen Frühstück Buffett (super Kaffee) und Abendessen Zimmer eher älter aber sauber und nicht abgewohnt
Georgine & Antonia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sonniger Urlaub trotz Aprilwetters im Juli
Ein Haus, das von Menschlichkeit und Servicegedanken geprägt ist und den Aufenthalt für den Gast zum Vergnügen macht. Der Erholungswert unsere Urlaubstage war somit sehr hoch! Durch die Anbindung an Radwege in alle Richtungen brauchten wir 2 Wochen lang kein Auto.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Österlicher Frühsommer
Wahrscheinlich kommen wir mal wieder! Die Menues waren sehr gut, die Auswahl kam uns sehr entgegen. Es wurde bei der Nachspeise auch auf Diabetiker Rücksicht genommen. Nicht ganz so begeistert waren wir vom Ostermenue, hier fehlten uns Salate und Käse als Nachspeise. Das Personal erlebten wir immer freundlich und hilfsbereit
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum zufrieden
Ausgezeichnetes Essen, zuvorkommender Service, großzügige Liegewiese, Massagen und Schönheitsanwendungen von professionellem Personal, wunderschöne & saubere Saunenlandschaft, ruhige Zimmer, sehr schöne Lage am See, viele Orte in der Nähe (Hermagor, Villach, Italien...) zum einkaufen und bummeln, viele Wandermöglichkeiten. Ein rundum gelungener Urlaub!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliches Hotel mit Herz
In diesem Hotel ist alles perfekt. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre mit ausreichender Distanz zu persönlichen Bedürfnissen. Alles in allem empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub.