ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und köstliches Essen.
Seit Jahren auf einem Top Niveau. Freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Schöner Spa Beteich. Top Preis Leistung.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel im Gailtal - fast direkt am See gelegen
Top Hotel am See, super ist die Plus-Card zur kostenlosen Nutzung der Bergbahnen und div. Attraktionen
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Definitiv eine Reise Wert ♡
Es war ein sehr erholsamer rund um zufriedener Urlaub. Wir kommen definitiv wieder, das Hotel war einfach super und hat Klasse.

Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Essen und Frühstück war ausgezeichnet, das Personal freundlich und die Zimmer sehr geräumig und sauber. Schade ist, dass der Sauna Bereich nur nachmittags offen hat, vor allem wenn Kinder anwesend sind bleibt nicht viel Gelegenheit zum Entspannen am Vormittag.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr guter Preis Vor Weihnachtsangebot
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolle Poolanlage, gutes Essen, gute Lage für Ausflüge nach Villach und Spital, wir kommen gerne wieder
Margreth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr entspannter Enkerl- Urlaub
Als Wiederholungstäter heuer wieder ein paar Tage mit unseren Enkelkindern in Ihrem Haus und so wie es ausschaut nicht das letzte Mal😊
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur ein schönes Hotel
Für eine Auszeit ist das Hotel genial, da es alles bietet, Erholung, Essen und Service lassen keine Wünsche übrig. Für unseren Reisegrund war es perfekt, da wir dort die Erholung gefunden haben.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für Familien mit Kinder das ideale Hotel
Hervorragende Küche, schnelles Service, freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer. Der Wellness- und Saunabrereich recht umfangreich. Holiday card ist sehr toll, beinhaltet so viele Sachen die man machen kann, Gratiseintritt ins Strandbad
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien freundliches Hotel
Vom Parkplatz zur Rezeption war oder ist verwinkelt, jedoch gut beschrieben. Durch den alt und Neubau nicht gutgelöst, aber man kommt gut zurecht. Sehr sauber und viele Familien.
Christian und Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Gepflegtes und sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ausgezeichnete Lage, das Strandbad und die ÖBB-Haltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Trotz Ausfällen im Mitarbeiter-Team blieben die Angestellten in jeder Situation überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns die "Frühstückszeitung" mit Berichten aus früheren Jahren sowie die nette Vorstellung der einzelnen Mitarbeiter. Kärnten ist immer…