Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat alles gepasst, es gab nichts negatives
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gross, das Essen sehr gut und viel Auswahl, das Personal sind alle nett, der Spa Bereich auch wunderbar, sowie die Aussenanlage. Die Kuhbar hat uns ganz gut gefallen, schöne Musik. Das Hotel kann man ruhig weiter empfehlen.
Silvia (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das Personal außergewöhnlich freundlich, herzlich und nett, alles tip top gepflegt, tolles Essen, sehr empfehlenswert!
Martin (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Urlaubswoche
Sehr familiär, tolle Lage. Schöne Pools und Spielplätze für Kinder. Nur wenige Meter zum Pressegger See. Nassfeld auch in kurzer Zeit erreichbar.

Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft für Erholung und Aktivitäten in der Natur.
Familienfreundliches Wellnesshotel mit guter Lage zum Wandern, Radfahren, Wassersport. Schöner Wellnessbereich
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Unterkunft mit nettem Personal, aber Essensvielfalt könnte steigen.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, Familien mit Kindern sind hier bestens bedient. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ob mit Familie oder Freunden für jeden etwas dabei
Perfekt auch in der Vorsaison,zentral gelegen für sehr schöne Ausflüge,ansonsten viel Platz um einfach nur zu relaxen!!
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Familien Hotel für Bade-und Ausflugslustig
Nettes Familien Hotel in wunderschöner Umgebung. tolle Lage für Ausflüge und Wanderungen, See Strandbad in unmittelbarer Nähe, wunderschöne Liegewiese im Hotel mit Pools und Spielplätzen für jüngere Kinder. (6-10 geschätzt), aber auch mit Tischtennistisch..
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste Hotel nördlich und südlich des Äquators
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr gutem Personal. Absoluter Spitzenservices und sehr gutes Essen und Getränke. Wir waren bereits das dritte Mal hier und werden definitiv wiederkommen.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren sehr gut 👍 aufgehoben im Hotel Alpen Adria am Presseggersee. Sehr schönes Zimmer, mit freundlichem Personal. Mit vorzüglichem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendessen.
Anita Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmes, sauberes,voll ausgestattetes Hotel
Alles was man braucht findet man vor Ort-warmes Becken außen und innen, Skidepot, Bus zum Skigebiet bleibt vor Hotel stehen