Dominique(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir fahren seit 2014 regelmäßig hin - aus meiner Sicht gibt es in der Gegend kein Hotel mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. Das familienfreundliche Hotel in toller Lage am Presseggersee hat einen schönen Wellnessbereich und das gute Essen und das nette Personal runden den Urlaub perfekt ab.
Anel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Adria sieht mich bestimmt wieder
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu viert in einem Zimmer zwei erwachsene und zwei Kinder der Platz war ausreichend. Wellness Angebote und Swimmingpool sind in Ordnung. Ski pisste Nassfeld ca. 20min . mit dem Bus der vor dem Hotel hält . Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
komme gerne wieder
Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen. modern eingerichtet. tip top Von diesem Ort konnten wir tolle Motorradausfahrten unternehmen
Gegenleistung erhalten

Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum traumhafte Auszeit am Presseggersee 💖
Wir hatten eine rundum wundervolle Zeit im Alpen Adria Hotel & SPA. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Alle Mitarbeitenden – Rezeption, Bar, Restaurant, Housekeeping – waren aufmerksam und freundlich. Besonders unsere Kellnerin Claudia hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel, das Essen hervorragend und das Spa sowie der Pool perfekt zum Entspannen. Ein tolles Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen! 💖
Sibylle(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, (TV wurde uns extra eingestellt), auf Wunsch wurden uns die Saunen bereits am Vormittag schon aufgedreht, es dtanden genügend Saunatücher zur Verfügung, das Essen war fantastisch, das Wasser im Hallenbad war angenehm warm, die Zimmer wurden gut beheizt, ....ein rundum gelunger und sehr erholsamer Kurzurlaub!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da kennen wir Besseres für den gleichen Preis !
Das Hotel war von der Lage her für uns gut geignet. Unsere Ausflüge konnten wir alle machen. Der barierefreie Eingang mit Gepäck war schlecht oder gar nicht beschrieben. Wer es nicht anders weiss schleppt die Koffer eine Treppe zur Rezeption hoch!
Jacqueline (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht schlecht, aber Luft nach oben!
Familien und Sporthotel. Wir haben es übers Internet gefunden. Gesucht haben wir ein Kinderhotel in Kärnten mit Zugang zu einem See.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragender Service.
Alles in allem ein TOP Preis - Leistungs Verhältnis. Wir waren schon öfters hier und können es jedem weiterempfehlen.
Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein besonders angenehmer Aufenthalt im Hotel Alpen Adria
Wir (2 Erwachsene + 1 Enkelkind) hatten tolle Urlaubstage im Hotel Alpen Adria. Das Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen und bot optimalen Platz und Komfort. Das Essen (Frühstück bzw Abend) war hervorragend. Zusätzlich bietet das Hotel mit dem Bad sowie Außenpool eine hervorragende Entspannungsmöglichkeit nach dem Skifahren. Besonders hervorzuheben sind die sehr gastfreundlichen MitarbeiterInnen, die unseren Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis machten.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Das Zimmer war wunderschön, äußerst freundliches und herzliches Personal, köstliches Essen im gemütlichen Restaurant und schöner Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.