Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann man nur positiv weiterempfehlen. Danke
Sehr nette Betreiber, Personal sehr nett und kompetent. Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, leider mußten wir aus GesundheitStränden früher nach Hause fahren. Der 1 Tag wurde auch auf der Rechnung berücksichtigt.
Eva(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnetes Essen und komfortabel.
Ein sehr gemütliches, kleineres Hotel, ausgezeichnete Küche, nettes Personal, kein Problem, wenn man sich etwas anderes zum Essen gewünscht hat, z.B. ich esse kein Fleisch. Es war mit Skibus etwas mühsam, fast 30 min. Jedoch das Hotel hat alles, was man zu Regeneration und Erholen nach dem Schifahren braucht - Wirpoll, Saunas, Masage usw. Nächstes Jahr planen wir wieder dort unseren Schiurlaub.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schi Urlaub
Grosser Spa Bereich mit 7 Saunen, schönes Hallenbad. Essen war gut. Bedienung und Service freundlich. Zimmer je nach Preis wählbar.

Johann(61-65)Österreich
Geheimtipp im Gailtal!
Sehr freundlich und umsichtig geführt, die Innehabung und Führung durch eine Familie ist sehr positiv erkennbar!
Charly(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fürden Preis sind die Kleinigkeiten leider zu viel
Nach beinahe 400 Kilometern die Vorfreude auf ein romantisches Stell-Dich-Ein, endlich im Hotel angekommen, folgte leider eine Herausforderung der nächsten. Zunächst mal zur Parplatzsituation: wer einen Garagenplatz bezahlt, der bekommt auch einen. So auch in unseren Fall. Ob genug vorhanden sind, kann ich leider nicht beurteilen. Die Rezeption ist ausreichend beschildert (bin auch schon einmal eines besseren belehrt worden-->andere Gegend anderes Hotel) An der Rezeption sitzen 3 Damen. 2x Personal, 1x Chefin. Wir…
Tibor(36-40)Österreich
Top Kurzurlaub um Top Preis! Immer wieder gerne
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte, Traumhafte Mehrgänge-Menüs, Toller Wellnessbereich und Perfekte Zimmer im Neubau. Können aber leider nicht sagen, wie die Zimmer im Altbau sind...
Zoltánné(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Erholen, zum Aktiv Urlaub.
Nett und höflich Personal. Sauberkeit in ganzem Hotel. Nicht nur das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sondern auch die Tische waren immer schön gedeckt.
Annemarie(51-55)Österreich
Lei schweben - lei leben am Presseggersee
Wellness & Freundlichkeit, Gute Küche & Service, Wohlfühloase & Entspannung, sauber & zuvorkommend
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellnesshotel.
Modernes Hotel mit sehr ordentlichen und sauberen Zimmern. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr angenehm.
Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
HINGERICHTET - sind alle Augen auf dieses Hotel!
Ein wunderbar herzliches, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Die Inhaberfamilie als auch das gesamte Personal lieben Ihren Beruf und die Gäste. Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer um das Wohl des Gastes bemüht. Dazu eine erstklassige Küche, 4-Gang-Menü, gute Weine, bekömmliches Bier und Edelbrand zum Nachtisch. Die Küche bereitet ausschließlich frische Produkte zu, die sehr gehaltvoll schmecken und dennoch fast „mediterran“ leicht zu genießen sind. Das haben wir alle sehr genossen, vor allem nach dem…