Martina-Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einchecken - abschalten - genießen! Top!
Das Alpen-Adria Hotel & Spa lässt keine Wünsche offen - es bietet Alles, was das Urlauber-Herz begehrt. Im Speziellen großartig sind die freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen! Ganz großes Kompliment, dankesehr.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel war sehr schön und ruhig gelegen und es war ein gelungener Urlaub von 7 Nächten. Das Essen war hervoragend und schmackhaft
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zu einem sehr fairen Preis!
Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen 3-tägigen Aufenthalt im September. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns sehr über ein (kostenloses!!) Zimmer Upgrade gefreut. Die Suite mit 2 Schlafzimmern ist wirklich wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und das Highlight: das Schlafzimmer im 1. Stock hat einen Whirlpool direkt vor dem Fenster, wo man die wunderschöne Umgebung betrachten kann. in beiden Schlafzimmern befindet sich ein großer, schwenkbarer Flatscreen-Fernseher. Das Bad…

Wolfgang (46-50)Österreich
Wellnesshotel mit Charme
Absolut empfehlenswert, schönes großes Hotelzimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Großer Wellnessbereich mit unzähligen Saunen, Innenpool, Außenpool und Whirlpool im Äußeren.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Urlaubswoche im sonnigen Kärnten
Wir verbrachten unseren Familienurlaub mit 2 Kindern ( 13, 11) im schönen, zweigeschößigem und geräumigen Familienappartement. Sehr gut waren die 2 großen Balkone und es wäre auch nett einen Kleiderständer zum Trocknen da zu haben. Das Hotel ließ keine Urlaubswünsche offen. Der großzügige Außenpool mit dem weitläufigen Garten und den bequemen Liegen, sowie der Beachvolleyballplatz, das saubere Hallenbad, die erholsame Saunalandschaft und auch der Fitnessraum wurden von uns tagtäglich genutzt und richtig genossen.…
Walter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert.
Zimmer gemütlich, sehr sauber, gut ausgestattet, Essen und Frühstücksbuffet hervorragend, Saunawelten für jeden Bedarf Personal freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
komme gern wieder
Kann man nur weiterempfehlen. Das Rundherumpaket stimmt in allen Belangen. Mehr kann man dazu nicht sagen, man muss es einfach selbst erleben.
monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für einen Sommerurlaub mit Kindern!
sehr schönes Hotel mit jeglichem Komfort, besonders herauszustreichen ist die sehr gute küche! Wellness, pool und der see ist wenige meter entfernt. Eintrittspreis zum see ist im paket inbegriffen. erlebnispark frei benützbar.
Stefan(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt und schön eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal, feines Essen und eine gemütliche Atmosphäre.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein toller Aufenthalt
Ein rundum stimmiges Hotel-Konzept mit viel Wohlfühl-Atmosphäre. Die Lage am Presseger See und an der Bahn-Haltestelle gleichen Namens ist toll. Ungünstig ist, dass es im unmittelbaren Umfeld keine Einkaufs-Möglichkeiten gibt - erst im etwa 4 km entfernten Hermagor.