Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Große ansprechende Zimmer. WiFi ist verfügbar kostet aber pro Aufenthalt extra 5€. Bei uns waren überwiegen Holländer und Belgier zu Gast. Unser Fazit: Preis/Leistungsverhältnis war für uns gut und empfehlenswert.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geheimtipp am Pressegger See
Sehr tolles freundliches Hotel, ausgesprochen nettes Personal, super Wellness Bereich, sehr Familienfreundlich Kommen sicher wieder .
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel
Überaus freundliches Personal, super Küche, kinderfreundlich, einfach Top-Zustand des gesamten Hotels, der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
War ein sehr schöner Urlaub ; Personal war freundlich und das Essen sowie das Service sehr gut. Ein wundervoller Wellness-Bereich, der Fitnessraum könnte etwas größer sein.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist für Sommer und Winter weiter zu empf
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles perfekt. Vor allem der Spabereich. Sehr interssant für den nächsten Winterurlaub.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berg, Sonne, Saune - Herz, was willst du mehr!
Diesea °°°° Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend mit Blick auf den Presseggersee. Wir buchen immer ein Delux-Zimmer. Ein paar Euro mehr sind dies einfach wert. Preis/Leistung kann nicht viel besser sein. Küche und eine sehr gute Weinkarte wären absolut Hauben würdig.Das Personal (vor allem der Oberkellner - 20 Jahre im Betrieb) sind exellent eingespielt und immer für ein heiteres und lockeres Gespräch zwischendurch bemüht.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Preis- bzw. Leistungsverhältnis! Sehr gutes Essen! Sehr nette Atmosphäre - man merkt sofort, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt! Hallenbad könnte etwas größer sein! Optimal wäre ein Außenbecken zum Schwimmen auch im Winter! In Summe absolut ok!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung pur in schöner Landschaft
Das Hotel überzeugte uns sofort. Angenehme Größe, interessantes Flair. Die Kuhbar ist vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß, aber originell. Schalldämmung des Zimmers ist ausbaufähig. Alles in allem waren es sehr angenehme Tage, die kaum zu toppen sind.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das beste und schönste was uns 2014 passiert ist
Wir können dieses Hotel nur positiv beurteilen und weiterempfehlen, wir kommen selbst aus der Gastronomie und können nur sagen: Hut ab von der Leistung und Führung dieses Betriebes. Da könnten sich einige was abschauen. Bitte bleibt so. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. Schöndorfer
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren absolut begeistert von diesem schönen Hotel. Sauna- und Wellnessbereich sind absolut top - für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das kompetente und höfliche Personal sowie das sehr sehr gute Essen ! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen !