Stefan(36-40)Österreich
Super Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ohne mit der Wimper zu zucken würde ich dieses Hotel weiter empfehlen und werde mit Sicherheit meinen nächsten Urlaub ob Winter oder Sommer im Alpen Adria verbringen! Die Lage ist ein Traum und von der Infrastruktur an einen optimalen Platz gelegen! Nur erin paar Kilometer nach Villach, Italien oder Slowenien.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannender Wellness und Romantikurlaub!
Sehr tolles Wellnesshotel. Super Saunabereich. Gemütliche Atmosphäre. Tolles Hallenbad und außen Whirlpool. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir kommen sicher wieder. Sehr empfehlenswert.
Moni(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir sind begeistert, sowohl vom Zimmer, vom Hallenbad, vom Essen und vom angrenzenden Erlebnispark mit kostenlosem Eintritt samt Tretbootfahrt und Strandliegen.

Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sensationell
Das Alpen Adria Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert! Das Essen ist "Sensationell" . Die Zimmer sind "Spitze". Das Personal ist sehr freundlich. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub im Alpen Adria Hotel
Schönes, sauberes 4-Sterne Hotel in attraktiver Lage am Presseger See. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht, im August Gäste aus Östereich, Deutschland, Holland, Frankreich..., Schwerpunkt Familien mit Kindern u. Paare. Internet über W-Lan kostet 5 €/Woche, haben wir allerdings nicht genutzt Bedingt durch den heissen Sommer, hatten wir optimales Wetter (25 bis 30 Grad), am kältesten Tag waren wir in Klagenfurt (ca. 1 Autostunde)
Judith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder - egal ob im Sommer oder Winter Positiv erwähnenswert ist auch der "1.Kärntner Erlebnispark" genaus vis-a-vis - Eintritt inkludier :-))
Gerti(61-65)Österreich
Ein Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Erholung pur
Persönlicher und herzlicher Empfang bei der Anreise. Alle Mitarbeiter freundlich, kompetent und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Würd ich jederzeit nocheinmal buchen
Das Personal ist super freundlich, das Essen war der Hammer, die Wellnessanlage hat verschiedenes Angebote und unser Zimmer war geräumig und vorallem sauber.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung und Erlebnis
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl und gut umsorgt gefühlt. Das Hotel ist mit seinen umfangreichen Wellnesseinrichtungen bestens geeignet, Sommer (Golf und Wandern) wie Winter (Skifahren) Erholung mit Erlebnis zu verbinden - wir werden sicher wieder kommen!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub
Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder und hatten die Suite Deluxe mit Adlerhorst. Das Zimmer war groß genug für uns und auch sehr schön eingerichtet. Einzige kleine Beanstandung ist, dass eine zweite Toilette fehlt bzw das Badezimmer etwas größer für die Suite sein könnte. Das Personal - egal ob Zimmer, Rezeption oder Service - war immer sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr, sehr gut. Große Auswahl und Vielfalt und das Hotel ist auch sehr um Kinder bemüht. Die Pools und…