Roger(66-70)Schweiz
Ein Hotel zum Träumen - in allen Bereichen
Cinque étoiles - 5 Sterne! Ein wunderbares Hotel - exzellent geführt von der sehr sympathischen, liebenswürdigen Familie Ploner
Iris(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit sympathischen Gastgebern und sensationeller Küche
DIESES HOTEL IST WIE NACH HAUSE KOMMEN KLEIN FEIN CHARMANT HERZLICH INDIVIDUELL FREUDE GENUSS GLÜCK.. HAB ICH AM HAUS GELESEN UND KANN DIES NUR BESTÄTIGEN MIT DER BESTEN KÜCHE UND SO SYMPATHISCHEN GASTGEBERN
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Hervorragende Küche und aufmerksamer Service.
Sowohl im Hauptgebäude als auch in der Pension Ploner sind die Zimmer gut ausgestattet, der Service ist aufmerksam und zuvorkommend, die Küche ist sehr empfehlenswert

Sim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Zimmer, freundliches Personal schöner Spa-Bereich u zentrale Lage. Gehoben, nicht abgehoben
Tolle Lage Beste Lage in der Dependance "Pension Ploner", wenn auch zum Spa u Speisen win ganz kurzer Weg durchs Dorf erforderlich ist. Nettes, stets bemühtes Personal, allerdings eher Englischsprachig Tolle Zimmer Super Service, auch bei Extras Schöner Spa
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach toll und gerne noch einmal!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man fühlt sich sofort willkommen. Sehr freundliche Gastgeber. Die gepflegten Zimmer und der praktische Radkeller waren für uns ideal. Der Spa sehr gemütlich und sauber , so wie alles!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum perfekter Skiurlaub – wir kommen wieder
Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit bester Lage nahe am Skibus. Der Service ist außergewöhnlich – alle Servicemitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam, hören zu und denken mit. Der Skibus fährt alle 10 Minuten direkt zur Talstation. Das Essen ist hervorragend, und das Skigebiet ist dank der vielen Schneekanonen sehr schneesicher. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank für die wunderbare Zeit!
Christof (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlichen Service, sehr gutes Essen. Besitzer sind aufgeschlossen und authentisch.
Tophotel(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tophotel
Wow, ein tophotel mit sehr gastfreundlich personal. Gute Service und Essen und Umgebung. Sehr gut für Familie oder ein gemütliches surlaub mit Freunde
Birgit(51-55)Österreich
Ein herzliches Hotel mit persönlicher Note
Ein wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Alles ist tipptopp gepflegt und man spürt überall die gelebte Persönlichkeit der Gastgeber. Ein Haus mit ganz besonderer Atmosphäre. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.“
DamirÖsterreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und zentraler Lage
Familiäre Atmosphäre. Tolle Zimmer in zentraler Lage. Frühstück super. Wir waren im Kammerli. Das war der Hammer!