Rexha und Thaqi (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Comfort für eine familie .
Sehr gute Gastfreundschaft. Hotelbesitzer und personal sind sehr freundlich gegenüber den Gästen. Früstück und Abendessen sind das highlit des hotels.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolutes Top-Hotel mit super Personal
Ein Hotel mit absoluter Urlaubs-Qualität. Mit superfreundlichem Personal, vorallem Chefin und Chef immer freundlich und gut gelaunt. Besonderes LOB an den Küchenchef - absolut TOP. Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super, tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück, die Biker-Jause und das Abendessen sind echt der Hammer. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Wellness Bereich war ebenfalls super ausgestattet und man konnte sich nach dem Biken schön entspannen. Wir bekamen immer super tolle Tipps von unseren Gastgebern die ebenfalls alles für unser Wohlergehen getan haben. Sehr nettes und freundliches Ehepaar mit denen man sich gerne unterhält und bei denen man…

Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschend
In die Jahre gekommenes, lieblos renoviertes Hotel .... Speisesaal und Zimmer geschmacklos eingerichtet, kein wohlfühlfaktor
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Prima Hotel für einen schönen Winterurlaub!
Familiengeführtes Hotel in der Ortsmitte von Nauders und ruhig gelegen. Wir haben unseren Weihnachts- und Skiurlaub dort verbracht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es passt alles!
Wir waren mit einer Gruppe zum Biken über ein verlängertes Wochenende da. Harry, der Hotelier selbst, war unser Guide. Wir haben herrliche Touren in einer Traumgegend gemacht. Harry ist der perfekte Guide und schafft es, jeden, auch in einer inhomogenen Gruppe, zu begeistern. Wir hatten 3 tolle Tage im Hotel bei tollem Essen und herrlichen Biketouren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herausragend freundliches Hotel
Zentral gelegen, pure Gemütlichkeit, wenige Meter zum Bus, familienfreundlich, sehr gute Küche, schöne, großzügige Zimmer, sehr sauber
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Sehr nettes Personal einschliesslich Hotelleitung.Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ganz hervorragendes Abendmenue.Besonders hervorzuheben war das glutenfreie Angebot,dass vom Personal ohne nochmalige Nachfrage komplett,professionell duchgezogen wurde.
Julian(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut Empfehlenswert!
Ich war sehr zufrieden mit meinem Winteraufenthalt im Central! Das Personal ist wirklich freundlich, die Zimmer der Wahnsinn und das Skigebiet ist auch nur wenige Busminuten entfernt. Ich habe noch nie so ein großes Frühstücks- und Salatbuffet gesehen :) Danke für den Aufenthalt und Grüße an Familie Ploner! Auf ein Wiedersehen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel direkt in Nauders!
Schönes Hotel mit guter Küche direkt am Reschenpass! Perfekt geeignet für Aktiv- sowie Entspannungsurlaub. Persönliches Highlight: Abendbuffet