Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vollentspannung mit super Essen und netter Service
Wir haben uns in dem Hotel einfach pudelwohl gefühlt, eine tolle Atmosphäre, super Service, alle freundlich, ein super 4-Gänge-Abendmenü, Essen sehr abwechslungsreich, und kommen jederzeit gerne wieder. Einziger Manko, die Sauna hat keinen Außenbereich.
Alois & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein perfekter Skiurlaub
Eine perfekte Woche. Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Gast im Central und waren überrascht, wie in allen Bereichen das Angebot und der Service noch getoppt werden konnten. Zimmer, Service und Küche erfüllen selbst anspruchvolle Wünsche. Das Salatbüffet sucht seinesgleichen. So etwas Umfangreiches sieht man selten. Ein Koch am Frühstücksbüffet, der einem sein Ei wie gewünscht zubereitet, frisch gepresster Orangensaft, 8-10 verschiedene Honigsorten, ein Glas Prosecco und sogar tagesaktuelle Süddeutsche Zeitung…
Christian (56-60)Deutschland
Klasse Winterurlaub!
Ein persönlich geführtes mittelgroßes Hotel mit freundlichen, gut eingerichteten Zimmern. Sauber und Familienfreundlich. Wer es billiger haben und nicht auf das gute Essen und den Wellnessbereich verzichten möchte, sollte nach dem Gästehaus fragen, das zwei Gehminuten entfernt steht.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Urlaub
Essen super( 4 Gänge) top qualität, Frühstück spitze, sehr reichhaltig, alles frisch, super dekoriert,alles da was man sich wünschen und vorstellen konnte. Zimmer Doppel als Einzelzimmer bekommen mit Aufpreis. Badebereich nicht benutzt. Guter Ausgangspunkt für Motorradfahrer. Viele Fahrrad-Biker und Angebote vor Ort. Als Motorradfahrer kann man pro Tag gut drei Pässe abfahren. Kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitze
Absolut Super. Waren eine Woche zum MTB-fahren da. Sehr schöne geführte Touren mit erfahrenen Bikeguides. Tolles Zimmer und erstklassige Küche , klasse Wellnessbereich,jederzeit freundliches Personal. Da fahren wir wieder hin.
Markus(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
das Hotel ist sehr schön, sehr sauber,ein richtiges Wohlfühlhotel!!!!!!!!!!!!!!!! Preis / Leistung top!!!! Als Biker ist man bestens aufgehoben im Hotel Central
Silke(41-45)Deutschland
Familienskiurlaub
Schon zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten Mal. Ein schöner und erholsamer Familienurlaub in netter Umgebung.Nettes Personal, super Küche, ein angenehmer Wellnessbereich, leider mit etwas zu kurzen Öffnungszeiten und manchmal etwas zu voll.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel, das man für sehr gut auszeichnen kann.
Wir waren in eine dumme Situation gekommen .Hatten ein Zimmer gebucht im Hotel Tia Monte ( nicht zu empfehlen) dies wurde aber angeblich storniert wussten aber nichts davon.Das Central Hotel war dann so nett und hat uns trotz der aussichtslosen Lage in der wir uns befanden untergebracht.Es ist ein Hotel das wir nur weiter empfehlen können das gesamt Paket stimmt und wir waren mit allem zufrieden.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bike Hotel mit super Trail-Tips
Sehr gutes Bike Hotel mit Trail Tip direktt von Chef des Hauses. Frühstücksbuffet riessig, das Abendessen sehr lecker und ein sehr schöner Wellneesbereich zum relaxen. Idealer Ausgangspunkt für viele Bike Touren im Drei-Länder Eck.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Skiurlaub im Hotel Central!
Wir hatten ein Familienzimmer, welches durch ein extra Zimmer mit Stockbett für die Kinder ideal für uns war. Sat-Tv, Fön, Bademäntel und Puschen vorhanden. Alles sehr sauber. Der Zimmerservice dekorierte immer liebevoll die Kuscheltiere auf den Betten. Das Essen war sehr lecker. Morgens konnte man aus 4 Hauptmenüs für den Abend wählen. Für die Kinder gab es jeweils ein Dreigängemenü bestehend aus Suppe, Hauptspeise und Eisdessert. Alles war immer sehr ansprechend angerichtet und wurde flott und zuvorkommend…