Adrian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen im 2024 wieder
Zum 1. Mal als Familie (kids 9&11) da Alles tip top, fühlten uns sehr wohl familiär, klein und chic sehr feines essen vom haubenkoch gemütlicher wellnessbereich mit snack skibus in der nähe
Beatrix (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mega super schöööön
Das Personal war sehr freundlich und das Essen war perfekt. Mein Mann und ich fühlten uns wie zu Hause. Danke ganz herzlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes Familienhotel der gehobenen Klasse mit einer wirklich super guten Küche, perfekter Lage und ausgezeichnetem Service …

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Service un
Sehr gepflegtes Haus mit hervorragendem Service und exzellenter Küche für aktiven Urlaub: Ski, Rodel, Wandern, Mountainbike, Roadbike, usw.
Jost(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden wieder das Hotel für unsere Ferien buchen.
Sehr flexibel, hilft bei der Terminierung des Urlaubes. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Ausgezeichnete Küche. Erfüllen auch Sonderwünsche.
Hannes (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
…absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt für unzählige sportliche Aktivitäten in einer tollen Gegend und beeindruckt durch das super sympathische, freundliche und kompetente Team!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral gelegen, hervorragende Verpflegung, sauber
Freundlicher und netter Empfang durch Angestellte. Hotel sehr zentral gelegen, Bushaltestelle sehr nahe. Zahlreiche Möglichkeiten, sich verwöhnen zu lassen (Sauna, Massage, Hallenbad).
Karin Maria Johanna(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ganz ausergewöhnlicher kombi aus bike/Gourmet
Ein besseres Hotel für biker und Geniesser gibt es wohl kaum. Sehr persönlich, jederzeit top Beratung und immer umgeben von gleichgesinnten.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Besser geht's nicht
An diesem Hotel stimmt einfach alles! Beste Lage, super und hiermit meine ich wirklich super ist das ganze Personal!!! Die Geschäftsleitung inklusive....11 von 10 Sternen
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Optimaler Startplatz für Radtouren
liegt Zentral und hat einen sehr sicheren Fahrradabstellplatz, leckeres Essen und Chef Harry gibt gerne Ausflugtipps