Jeannette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren von liebenswerten, aufmerksamen Mitarbeiter und der gesamte Besitzer-Familie stets gut umsorgt. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig, der Nachmittagstisch mit frischem Kuchen und das Abendmenü waren ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In schönem Alpenchic modernisiert
Zentral gelegen mit mit gutem Anschluss an den Skibus. Schönes gepflegtes Ambiente im gesamten Haus und freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum schön
Ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente, perfekt zum sich wohlfühlen! Wunderbares Essen und ein toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Gerd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Gebiet zum Mountainbiken.
Sind schon seit vielen Jahren Gäste bei Fam. Ploner und fühlen uns gut aufgehoben , Jürgen ist ein super Koch das Frühstücksbüffet ist sehr gut . Die Zimmer sind neu gemacht worden der Wellness Bereich ist ruhig und angenehm. Wir sind Mountainbiker das Gebiet im 3 Ländereck ist anspruchsvoll aber abwechslungsreich und gut ausgeschildert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet alles was ein Mountainbikerherz höher schlagen lässt angefangen vom XXL Frühstück bis zum weltmeisterlichen Abendessen. Unser gebuchtes Zimmer war schlussendlich eine tolle Suite mit sehr viel Platz und immer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer gleich zur Stelle. Ein perfektes Hotel wo auch für die Mountainbikes alles vorhanden ist von Reparaturwerkzeug bis hin zur videoüberwachten Bikegarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall erneut unseren…
jan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
zum empfehlen
freundliche bedienung, nettes zimmer und gutes essen und trinken. auch die spa ist super. nur 10 min mit dem skibus zum skibahn
Ingbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bikeurlaub in Nauders
Sehr schönes Hotel mit bestem Service, leckerem Essen und top Beratung bei Biketouren. Es war schön im Hotel Gast gewesen zu sein und ich komme gerne wieder.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Central besuche ich seit vielen Jahren im Sommer zum Biken und im Winter zum Skifahren. Das Hotel wird von leidenschaftlichen Bikern und Skifahrern geführt. Neben einem Skikeller verfügt das Hotel über die perfekte Bikeinfrastruktur, Bikekeller, Werkstatt, Waschplatz, Wäscheservice uvm. Dazu gibt es Tourentipps für jedes Niveau. Der familiäre Umgang mit den Gästen macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Einfach rundum zu empfehlen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel Zentrale Lage Schöne Zimmer Sehr guter Service Sehr gutes Essen Sehr gute Busverbindungen Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gourmetessen auf sehr hohem Niveau u. preisgünstig
Wir sind aufgrund eines Artikels in der TT vom Gourmet-Tester aus Schwaz auf Ihr Hotel bzw. auf Ihr Überraschungsmenü gekommen. Wir sind davon überzeugt, dass man von Ihrem Küchenchef, Michi Ploner, noch viel hören wird. Generell ist das gesamte Team um den Gast sehr bemüht und wir fühlten uns sehr wohl.