Susan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top, sehr gutes Hotel
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder! Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt für Urlaub mit KInder
Wir waren mit unserer Tochter (18 Monate) eine Woche vor Ort. Es ist ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Kind(er).
Ulrich(46-50)Schweiz
Herbstferien mit Biken und Kinderbetreuung
Schönes, gepflegtes Hotel in tollem Mountainbike Revier mit einer tollen und herzlichen Kinderbetreuung. Für Bikeurlaub wirklich zu empfehlen da der Chef selber auch als Bikegide tolle Touren kennt und die auch mitfährt. Herzliches und warmes Ambiente, gerne wieder!

Axel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
.mountainbike urlaub
für biker sehr gutes hotel . leider ist das hallenbad etwas klein ausgefallen .die bedienung im restaurant war sehr aufmerksam und es blieben keine wünsche offen . mountainbiker haben noch einen tollen wäscheservice der bei nassem wetter optimal ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön umgebautes Hotel, gerne immer wieder!
Es war das 2.mal das wir dort zu Gast waren. Das Hotel wurde in der Zwischenzeit umgebaut und es hat uns in unserem Motorradurlaub wieder gut gefallen! Gerne immer wieder.
Nadja(36-40)Schweiz
Schönes familienfreundliches Hotel
Wunderschönes familienfreundliches Hotel mit kinderfreundlicher Bedienung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne und grosszügige Zimmer. Für die Kinder ein schönes Spielzimmer und ein Aussenspielplatz.
Eva-Maria(36-40)Schweiz
Ausspannen vom Alltag
Einfach empfehlenswert, super Küche, familenfreundlich, ein Ausspannen vom Alltag ist 100% möglich! Clarissa die Kinderbetreuerin ist beliebt und macht ein Superabwechslungsreiches Programm!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Das Essen war sensationell lecker und abwechslungsreich, die Atmosphäre und Einrichtung top, super Spielzimmer, herziges Hallenbad (für Schwimmer leider etwas zu klein, aber zum Planschen mit den Kindern ideal), schöner Spielplatz mit tollen Fahrzeugen, Ausstattung im Familiennest perfekt, es fehlt an nichts, alles ist super durchdacht. Wir schätzten es auch sehr, dass wir mit der Bregenzerwald-Card alle Bergbahnen gratis benutzen konnten und haben schöne Ausflüge in…
Sabine(31-35)Schweiz
Das perfekte Hotel für gehobenen Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Alpenhotel Post. Lifestile, Gastfreundschaft und gutes Essen - und das noch verbunden mit Kinderfreundlichkeit - für uns DER Geheimtipp. Wir kommen gerne immer wieder! Einziger Nachteil: Die Gastgeber sind nicht wirklich präsent. Das Personal übernimmt diese Funktion aber sehr gut.
Silvia(36-40)Schweiz
Unser perfekter Familienurlaub!
Wir würden jederzeit gerne wieder im Alpenhotel Post Urlaub machen. Das freundliche und sehr zuvorkommende Personal, die geschmackvolle und gemütliche Ausstattung des Speisesaals/Bar/Lobby und die grosszügigen, praktisch eingerichteten Familienzimmer haben uns restlos überzeugt! Und Kinderbetreuung bei Clarissa ist natürlich top:-)