Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Hotel für Familien, Wanderer, Mountainbiker
Das Hotel ist mit ca. 60-80 Plätzen (je nach Auslastung der Zimmer) mittelgroß und wurde im letzten Jahr vollständig renoviert. Es hat nicht den ganz rustikalen Alpencharakter sonder ist moderner eingerichtet. Modernes Design lebt im ganzen Haus auf angenehme Weise. Die meisten Gäste haben wohl Halbpension, bestehend aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem prima Abendessen (Mischung aus servierten Gängen und Buffets). Zudem bekommen Hotelgäste nachmittags ein Jausenbuffet serviert, bei dem es Kuchen,…
Ellen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Ferien
fur eine relaxte ferien und guttes Essen is Alpen hotel post das richtingen adresse. Sehr freundliche bediening und service. Rodeln von das neuhornhaus ( 5 km) war super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 Woche Motorrad Urlaub zu zweit
Das Hotel ist in einem Top Zustand, scheint neu gebaut oder zumindest umfassend renoviert zu sein. Sehr ansprechend und modern. WLAN für Gäste frei. Alles funktioniert bestens. Positiv für Motorradfahrer: Abgeschlossene Garage für Motorräder, separate Tiefgarage für PKW und Hänger-nur zugänglich mit Zimmerschlüssel bzw. hoteleigener Fernbedienung. Da das Hotel aber auch als Familienhotel angepriesen wird waren natürlich auch Familien mit entsprechend vielen Kindern da. Dadurch teilweise sehr hoher Lärmpegel beim…

Mario(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super!
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich und das Essen ist sehr gut. Für Motorradfahrer ist alles da und die Umgebung ist sehr schön. Wir kommen noch zurück!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel
Der nächste Urlaub im Alpenhotel Post ist bereits gebucht... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das angrenzende Skigebiet ist zwar nicht so riesig, aber für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ausreichend groß.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wiederkommen lohnt sich
Unser Aufenthalt mit unseren beiden Kindern war sehr angenehm und erholsam. Freundliche Atmosphäre, gute Kinderbetreuung, viele Spiel- und Erholungsmöglichkeiten in und um das Hotel oder in der näheren Umgebung. Das Personal ist sehr flexibel z.b. beim Nachtessen mit den Kindern.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Etwas enttäuscht
Anspruch nicht gerecht Leider ist das Hotel im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern seinem Anspruch nicht gerecht. Sauberkeit und Ausstattung sind gut. Allerdings hat der Gast nicht die allererste Priorität. Das kennen wir anders. Weitere Aufenthalte sind nicht geplant.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
toller Aufenthalt super essen trotz schlechtem Wetter war es ein schöner Aufenthalt es hat alles gepasst vom Zimmer bis zum 5- gänge Menue die Kinder hatten im großen Spielzimmer ihren Spaß Fazit das Hotel ist sein Geld wert.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienhotel
Es war eine tolle Urlaubswoche in einem großartigem familienfreundlichem Hotel. Besonders die Angestellten machten den Urlaub perfekt. Das Personal war immer freundlich und kein Wunsch war zuviel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Koffer packen und hin: Erwartungen mehr als erfüllt
Das erste mal zu einen Mountain-Bike und Wanderurlaub in die Berge und sofort einen Volltreffer gelandet. Super Hotel, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort von der ersten Minute an wohl und hat Urlaub. Auch Motorradfreunde landen hier einen Volltreffer. Tolle Idee: Zum Frühstück Gästekarten mit verschiedenen Infos wie Wetter, Witz des Tages, Spruch des Tages, Tourempfehlungen für Motorradtouren sowie Mountnbike-Touren dann die Qual der Wahl für die Menuefolge für den Abend. Und da nochmals ein großes…