Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unterkunft mit allem was das Herz begehrt
Sehr gutes Haus mit toller Betreuung für Biker, Wanderer, Familien - eigentlich für jeden! Des Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent! Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich und das Badezimmer sehr gut ausgestattet mit Allem! Alles ist gepflegt und sauber. Besondere Wünsche werden ohne Probleme berücksichtigt. Die Kompetenz bei der Berücksichtigung von Reklamationen konnten wir nicht testen, da es nichts zu beanstanden gab. Insgesamt also Wohlfühlprogramm rundum mit guten Angeboten…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach Spitze....
Das Hotel war einfach Spitze, die Zimmer sauber und Personal sehr freundlich! Sehr vielseitiges und reichhaltiges Frühstück, aber das Abendessen war eine Wucht - super lecker :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Biken, Motorrad, Wandern, Wellness vom Feinsten
Eine tolle, erholsame Woche in einem tollen Hotel. Die Junior-Suite war sehr geräumig, sauber und perfekt ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das 5 Gänge Menue am Abend war jedesmal ein kleines kulinarisches Erlebnis. Nochmal ein extra Lob an den Küchenchef und sein Team. Alle Mitarbeiter des Hauses waren stets freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Für unsere Motorräder und Mountainbikes gabe es eine Tiefgarage und dabei ein separter Raum, wo wir unsere leider öfters nasse…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Exzellent geführtes Hotel für Biker/Wanderer/Fam.
Renoviertes Haupthaus (2011) und Nebenhaus im modernen alpenländlichen Stil mit gemischtem Publikum (Familien, Paare, Biker, Wanderer etc.), das durch seine Küche (Verwöhnpension, d. h. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen) und Ausstattung der Zimmer vollkommen überzeugt. Biken mit dem Chef!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideales Hotel für einen wunderschönen Winterurlaub
Wir kommen bereits seit 5 Jahren in das Alpen-Hotel Post und sind/waren bisher immer sehr zufrieden. Unsere Kinder freuen sich jedesmal auf die Kinderbetreuung bei Clarissa.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erstklassig und sehr freundlich - perfekt!
Sehr stilvolles, modernes Hotel. Alles neu und sehr sauber!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub mit zwei 16 monatigen kindern
das hotel post ist sehr kinderfreundlich, die betreuuerin clarissa macht einen tollen job - allerdings würde ich den aufenthalt für kinder erst so ab mindestens 2 jahren empfehlen. wenn die kinder noch einen morgenschlaf brauchen oder nicht bis 12uhr durchhalten bis zum mittagessen wird es schwierig. das essen für die kinder ist schmackhaft, aber es beschränkt sich auf bolo, pommes, sonstige teigwaren und pizza - gemüse gab es in 5 tagen nie für die kinder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hält nicht ganz was es verspricht
Sauberkeit im Hotel allgemein sehr gut, allerdings befanden sich bei uns im Bad noch die Bademäntel vom Vorgänger! Bettwäsche? Verpflegung allgemein sehr gut, wobei das Frühstück nicht die angepriesenen täglich neuen Überraschungen beinhaltete und die Jause sehr spartanisch ausfiel. Das Hotel bietet sehr viel an, aber die Ausführung ist in allen Bereichen nicht ganz perfekt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles super
Ein sehr schönes und Gemütliches Hotel mit super essen und einem schönem ambiente. Es ist immer wieder schön zum entspannen und einfach die Seele baumeln lassen. Der Lift ist direkt hinterm Haus. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wünschen euch einen super Urlaub wie wir ihn hatten.
Lydia Huber(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Wintersporturlaub
Wir fanden die "Liegestühle" im Ruheraum des Wellnessbereichs sehr unbequem. Ein wenig dezente Musik im Wellnessbereich wäre angenehm. Schade, dass es keine Seifenspender in den Duschen gibt. Das Hotel ist aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!