Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Es passt einfach alles, super freundliches Personal, leckeres Essen und eine hervorragende Lage, dadurch dass man vor dem Hotel mit Öffis überall hin kommt.
albert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr zu empfehlen
sehr freundlich und zuvorkommmend, sehr freundliches personal und die familie ist immer präsent, man fühlt sich wie zu hause, bietet allen luxus, wunderschöner aufenthalt, für all das angebot sehr guter preis, DANKE
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut wir kommen gerne wieder
Kleines familiäres Hotel, sehr nettes Personal, immer ein offenes Ohr. Die Küche ist hervorragend auch für Vegetarier abwechslungsreich

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sauberkeit und Service waren beeindruckend, ideal für Familien mit Kindern.
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein tolles aufmerksames Team, alles gepflegt und sauber, außergewöhnliches Essen, sowohl das Frühstück als auch Jause und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel für Familien mit super Aktivitäten
Wir waren schon oft da und kommen wieder. Vielen lieben Dank für alles-ihr seid spitze!!! Wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Radtour.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein schönes familiär geführtes Hotel in dem viel Wert auf Qualität und Individualität gelegt wird. Stammpersonal über Jahre hin beständig.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Familienhotel in einer ruhigen und verkehrgünstig gut angebunden Lage. Zum Angebot geehörten die Bregenzerwaldcard, die uns wunderbare Ausflüge ermöglichte.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel, gutes Preis- Leistungungs V
Freundliches,hilfsbereites Personal. Gutes Essen und schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt Gute Ausgangslage für Ausflüge und Wandern
Iunius
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiches Kinderhotel mit vielen Aktivitäten, leckerem Essen und aufmerksamen Personal!
Ein tolles Kinderhotel, das viele Aktivitäten anbietet. Die Zimmer und das Essen sind top. Die meisten Kinder sind in der Alterspanne bis 5. Ältere Kinder waren bei unserem Aufenthalt eher unterrepräsentiert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit der Familie wird groß geschrieben
Das Hotel ist perfekt auf einen Familienurlaub ausgerichtet. Es herrscht eine ungezwungene und sehr freundliche Atmosphäre in einem modern-alpenländischen Ambiente zum Wohlfühlen.