Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub im Alpen Hotel Post .-)
Wir sind jetzt schon 5 mal in diesem Hotel gewesen, es ist immer ein tolles Erlebins dort zu sein. Es ist als wäre man Zuhause, wir werden immer mit einer Herzlichkeit Empfangen und wir fühlen uns sehr sehr wohl in diesem Hotel !! Immer wieder gerne . Alles in diesem Hotel wird mit sehr sehr viel Freundlichkeit erledigt !! Das Essen ist immer sehr sehr lecker und wird immer super schön angerichtet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden mit hervorragendem Essen, familiärer Atmosphäre und Schönem Ambiente.
Sehr Gemütliche Betten. Ich musste zweimal auf die Couch ausweichen, deren Komfort nicht optimal war.
Razeg(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut zu empfehlen!
Ich war noch nie einem solch guten Hotel, auch in deutlich höheren Preisklassen waren wir als Familie nie so zufrieden wie im Hotel Post

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Sehr empfehlenswert. Das Essen und vor allem die Nachmittagsjause ist spitze. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer zur Stelle.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub als Familie
Sehr schönes, familienfreundliches und modernes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Hotel liegt in toller Lage für Wanderungen und Mountainbike Touren.
Corina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Wohlfühloase
- Beim ankommen schon wie zu Hause fühlen - Immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste - Das Rundum Wohlfühlhotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Pool, aber etwas zu klein für Kinder
Top. Bis auf die Gesichtsmassage wo mit zu viel Öl gemacht wurde & nicht gross abgedeckt wurde. Auch könnte mehr investiert werden in den Beratungen, was für Öl man benutzt & für was es gut ist/ wirkt. Bett könnte kuscheliger/weicher sein & grösser.
Klara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön, geschmackvoll eingerichtet. Zimmer perfekt für Familien. Personal stets freundlich. Ausgezeichnete Speisen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sehen uns wieder - das ist fix :-)
Ein kinder- bzw. familienfreundliches Hotel im wunderbaren Bregenzerwald. Ideal zum Wandern und/oder Mountainbiken, und wenn man kulinarisch verwöhnt werden möchte - kommts her ;-)
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundumpaket für Gross&Klein
Einfach genial für die ganze Familie vom Opa bis zum Baby wir haben es in vollen Zügen als Grossfamilie genossen…leckeres… feines Essen…gemütliches Zimmer…immer was los in der Kinderbetreuung…einfach supi wie daheim…wir sagen Dankeschön und servus bis bald mal wieder🙏🏻😘🥳