Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Modernes, gut ausgestattetes Kinder-und Babyhotel!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super tolle Babyausrüstung im Zimmer mit Babyphone, Wickeltisch, WC-Sitz, Fläschchenwärmer und vieles mehr!!! Samstag und Sonntag keine Kinderbetreuung. Im Herbst fahren nicht mehr alle Bergbahnen...die Ausflugsmöglichkeiten sind daher etwas eingeschränkt. Das Essen schmeckt gut, wenn auch nicht hervorragend. Massagen können nur an einzelnen Wochentagen gebucht werden. Insgesammt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Perfekter Skiurlaub mit Enkerln 2 1/2 + 5J, - Babylift + kleiner Skilift + tolle Rodelbahn neben dem Hotel, sehr gute Busverbindung zu großen Skizentren, kinderfreundlicher Wellnessbereich,; sehr aufmerksames Personal, liebevolle Kinderbetreuung, Kindermenues, großzügiges Spielzimmer usw. Preis dem Angebot angemessen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Service, schönes Hotel
Nicht ganz optimale Lage unseres Zimmers, da es sich direkt am Spielplatz/Gästeterrasse befand. Ansonsten kein Anlass zur Kritk! Besonders erwähnenswert: Gutes Essen, saubere Einrichtungen, hervorragender Service.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mankos ...
Sehr schönes Hotel mit geschmacksvoller und gepflegter Einrichtung. Sehr gemütlich und zum Wohlfühlen. Leider hat man aber den Eindruck, dass es nicht auf die Anzahl der Gäste ausgelegt ist (zumindest nicht in den Kinderschneewochen): großer Andrang im Restaurant vor allem zur Mittags- und Jausezeit, übervoller Skiraum, in dem nicht mal alle für ihre Sachen einen Platz fanden, überfülltes Schwimmbad sowie limitierte Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Wir haben den Urlaub trotzdem sehr genossen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nicht zu toppen
Jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert für Biker, Wanderer, Mountain Biker und Familien. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut überdurchschnittlich. Den nächsten Urlaub dort planen wir schon wieder....
Lothar & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, ohne jegliche Mängel
würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. top hotel, absolute weiterempfehlung! viele liebe Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten schaffen eine traumhafte Wohlfühlatmosphäre.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wanderer, Familien
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sie sind hier herzlich willkommen, ob als Familie, als Motorradfahrer, Fahrradfahrer, Wanderer .... Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr schön - alles neu und gepflegt. Am Essen gab es wirklich auch nichts auszusetzen - ob am Morgen, zur Jause oder am Abend. Der Service sehr gut. Nur eines ist etwas schade - das Schwimmbad, es ist etwas klein (5x7m) - aber man kann damit leben. Wir werden aber trotzdem dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super, Unterkunft, Verpflegung und Personal
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. es hat alles gepasst. Das Personal war super freundlich, die Verpflegung war außerordentlich gut ( reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen abwechslungsreich und für jeden was dabei), Zimmer waren sauber, tägl. frische Handtücher. Fazit: dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super renoviertes Hotel, tolle Gastfreundschaft
Renoviertes/erweitertes Hotel, was seinen Charme behalten hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV, Safe usw. Im ganzen Hotel ist WLAN verfügbar, so dass sogar voice over IP-Telefonie möglich ist. Der Wellnessbereich lädt mit Dampfbad und Sauna zur Entspannung ein, Schwimmbad ist davon räumlich getrennt. Restaurant stielvoll eingerichtet und das Essen immer in top Qualität.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht zuhause aber trotzdem daheim.
Hervorragende Kombination aus stilvoller und hochwertiger Einrichtung, sauber, gepflegt und gediegen. Das Personal sehr freundlich, aber trotzdem wohltuend unaufdringlich. Gut geschult, was Speisen und Getränke angeht (Herkunft, Anbau, Ausbau, etc.). Zimmer, Wellness, Essen, Trinken - perfekt. Kommen gerne wieder.