Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fazit : kinder / luxushotel in einem , super
Es ist ein super elegantes hotel aber dennoch kinderfreundlich Die zimmer sind wunderschön , das essen hervorragend und die kinderbetreuung echt top ...
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien mit sehr feiner Küche
Wunderbares Hotel für Familien mit sehr feiner Küche. Verschiedene Aktivitäten für Kinder inkl. toller Betreuung. Guter Lage, da Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für Familien.
Sehr gute Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Für Alleinreisende oder Paare gibt es sicherlich ruhigere Hotels. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und ordentlich.

Regina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega toller Urlaub
Tolles Hotel mit viel Kinderprogramm und einem Mega tollen Essen und sehr freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder
Isabel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Schönes, modernes, komfortables Hotel. Vor Ankunft ist ein digitales online check-in möglich. Das erspart dem Gast den "Bürokram" bei Ankunft. Sehr angenehm.
Blanka(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familäres Hotel mit tollem Ambiente
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Hotel für schöne Motorradtouren. Die Gastgeber sind selber anwesend und nehmen sich Zeit für die Gäste.
Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Glüc ksgriff !
Wir waren nur 1 Nacht hier, es hat uns spitzenmäßig gefallen und das gesamte Personal war äußerst höflich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Bernard (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie jedes mal war's ein sehr schöner Aufenthalt
Die Hotel Beschreibung entspricht der Wirklichkeit, komfortabel und modern eingerichtet, sehr gute Küche und alle wünschbaren Dienstleistungen werden erfüllt.
Stephie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlich und erholsam für die ganze Familie. Das Personal war sehr zuvorkommend und unkompliziert. Pool und Spielzimmer haben die Kinder geliebt.
FrTo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel für Familien in Au
Wir verbrachten 4 Nächte im Alpenhotel Post in Au und sind sehr begeistert. Es handelt sich um ein tolles Hotel für uns als Familie. Super Gastronomie und tolle Ausstattung für Kinder - absolute Weiterempfehlung. Einzig die Hitze im Zimmer machte uns zu schaffen und die Umgebung/Angebote werden wir besser nutzen können, wenn die Kinder etwas älter sind.