paddy und Sibylle(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bin zum 6 x hier, freue mich auf das 7x Danke
Ich werde wiederkommen weil es für mich in diesem Hotel einfach perfekt passt. Ich habe im Gesamten schon viele Tage in diesem Hotel verbracht und hatte nie etwas zu bemängeln. Ich weiss, wenn ich hier in die Auszeit gehe, verbringe ich eine geile Zeit.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel, nette Gastgeber und gute Küc
Ein familiengeführtes, modernes Hotel mit sehr guter Küche und allen Annehmlichkeiten für Familien mit Kindern. Gute Lage im Ort als Startpunkt für Biketouren und Wanderungen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Essen
Schönes familiäres Juwel in den Alpen Wunderbarer Aufenthalt mit der Familie Sehr freundliches zuvorkommendes Personal hier liegt die Liebe im Detail

Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Ort für Familien mit Kindern
Wir waren Anfang März bereits zum fünften Mal für ein verlängertes Wochenende im Alpenhotel Post in Au und sind wieder absolut begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich gute Essen: Frühstück, Mittagsjause und Abendessen sind jedes Mal außergewöhnlich lecker. Auch der Service ist wirklich hervorragend, sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Man merkt einfach, dass die Mitarbeiter ihren Job gerne machen. Was wir außerdem sehr schätzen, ist die familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist angenehm…
Irene(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit für Grosseltern mit Kindern
Sehr angenehm für den Aufenthalt mit Kindern. Das Hotel hält, was es in der Werbung verspricht. Wir haben die Tage mit unseren Enkeln im Hotel sehr genossen. Für uns und die Kindern war der Aufenthalt unkompliziert und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
CSL(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Modernes Alphotel in familiärer Atmosphäre
Ein sehr gemütlich modern-alpines Ambiente mit gastfreundlichem Personal, das unserem Winterurlaub (leider ohne Schnee in diesem Jahr) voll und ganz gerecht wurde.
Pascale(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Aufenthalt mit erstklassiger Gastronomie
Ein Hotel wo mann sich woll fuhlt wie Zuhause . Wellnessbereich ist schlicht, und"heimelig" . Das Essen ist ein pûrer Genûss , so lecker "digne des plus grands chefs". Einfach alles bestens und perfekt.
Martin (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Kombination, Wandern und Spa
Geheimnisvolles, überraschendes Innenleben in dieser Pool-Glashaus-Architektur. Die Lage in der Mitte von Vorarlberg ist sehr entspannt.
Gegenleistung erhalten
Yasmin(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches, wunderschönes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Freundlicher Empfang, wunderschöne Zimmer. Feines Essen, netter Service.
Lana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel - kommen wieder :)
Wir haben in diesem wunderbaren Familienhotel in Österreich einen tollen verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer und alle Anlagen sind blitzsauber und liebevoll gepflegt. Das Essen ist einfach ein Traum – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Alles kommt aus der Region. Die herzliche Kinderbetreuung hat unsere Kids mit offenen Armen aufgenommen. Der neue Rutschenpark war ihr absolutes Highlight. Während die Kleinen bestens…