Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliche Hotel-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter, die flott und kompetent arbeiten. Das Zimmer und das darin gelegene Bad waren sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Das Restaurant-Essen war vorzüglich und ein Genuss. Der Außenbereich ist sehr angenehm. Für unseren Reisezweck -Motorrad-Fahren im Bregenzerwald - war das Hotel sehr gut geeignet.
Franz(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel mit bester Lage im Bregenzer Wald
Wir haben ein Treffen mit ca. 30 Freunden in diesem Hotel abgehalten. Für die Motorräder gab es ausreichend Garagenparkplätze. Das Service war erstklassig, genauso wie die hervorragende Küche. Wir fühlten uns wunderbar verwöhnt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Genuss pur !
Es passt einfach alles ! Ein rundum perfektes Verwöhn Programm das keine Wünsche offen lässt. Erholung und Genuss pur !!!

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zufriedenstellend
Tolle Räumlichkeiten, Für Kinder tiptop ausgestattet, nettes Personal Kinderfreundlich Essen schlecht Zimmerlage schlecht
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen.
Super Haus, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Gastgeber, sehr gutes Essen. Rundum sehr empfehlenswert.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll mit Kindern
Waren mit unsere 2jährigen Tochter da. Perfekt! Super Spielplatz. Die Kids spielen und die Eltern relaxen mit Kaffee und Kuchen. Da gibts nichts Schöneres! Stilvolles Abendessen. Essen qual. OK. Service schwankend. Wellness auch OK, schön gestaltet, leider ohne Tageslicht. Personal durchwegs sehr freundlich. Zimmer schön. Leider nur Tee, kein Kaffee! Top Spielzimmer.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub! Für jeden Geschmack etwas d
Super Familienhotel! Perfekte Lage! Sehr gastfreundlich! Faires Preis- Leistungsverhältnis! Tolle Ausstattung!
Sassi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Service
Sehr familienfreundlich Haus, ideal für den Urlaub mit Kindern aber dennoch kein aufdringliches Clubhotel. Für Kinder würde an alles gedacht!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurztrip nach Au
Tolles Hotel, sehr freundliche Menschen Gastgeberfamilie einschließlich gesamtes Team. Traumhafte Lage, sehr gepflegte Umgebung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne und große Zimmer, sehr gutes Essen, für Familien sehr gut geeignet. Wir werden wieder kommen.