Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aktiv-Urlaub im Bregenzerwald
Sehr schöne Lage - leicht zu erreichen und zentral gelegen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Wandern Motorrad, Mountainbike) oder auch Wellness. Alle notwendigen Einrichtungen im Haus (Motorradwerkstat, Fahrradwerkstatt).
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum Wohlfühlprogramm für die Familie
Das ideale Urlaubsziel für Familien! Top Austattung ... z.B. Wickeltisch, Babynahrung, Kinderwagen, Rodel, usw. Wir haben uns mit unseren 2 Kindern (4 und 1,5) pudelwohl gefühlt! Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel, wirklich zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Übungslift in Au, mit Förderband bis hin zum Lift. Super geeignet zum Rodeln und für Anfänger zum Ski fahren. Mehrere Skigebiete in Reichweite (5-20 Minuten Fahrtzeit), Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir hatten die Suit gebucht und waren sehr zufrieden damit, nicht ganz modern aber gemütlich und vorallem sauber. Sehr schöne Räumlichkeiten für Abendessen und Frühstück. Toller Check Inn Bereich mit Bar. Sehr gute Kinderbetreuung, schönes Spielzimmer! Kleines Schwimmbad aber für mit…

Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliche Hotel-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter, die flott und kompetent arbeiten. Das Zimmer und das darin gelegene Bad waren sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Das Restaurant-Essen war vorzüglich und ein Genuss. Der Außenbereich ist sehr angenehm. Für unseren Reisezweck -Motorrad-Fahren im Bregenzerwald - war das Hotel sehr gut geeignet.
Franz(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel mit bester Lage im Bregenzer Wald
Wir haben ein Treffen mit ca. 30 Freunden in diesem Hotel abgehalten. Für die Motorräder gab es ausreichend Garagenparkplätze. Das Service war erstklassig, genauso wie die hervorragende Küche. Wir fühlten uns wunderbar verwöhnt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Genuss pur !
Es passt einfach alles ! Ein rundum perfektes Verwöhn Programm das keine Wünsche offen lässt. Erholung und Genuss pur !!!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zufriedenstellend
Tolle Räumlichkeiten, Für Kinder tiptop ausgestattet, nettes Personal Kinderfreundlich Essen schlecht Zimmerlage schlecht
Berthold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen.
Super Haus, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Gastgeber, sehr gutes Essen. Rundum sehr empfehlenswert.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll mit Kindern
Waren mit unsere 2jährigen Tochter da. Perfekt! Super Spielplatz. Die Kids spielen und die Eltern relaxen mit Kaffee und Kuchen. Da gibts nichts Schöneres! Stilvolles Abendessen. Essen qual. OK. Service schwankend. Wellness auch OK, schön gestaltet, leider ohne Tageslicht. Personal durchwegs sehr freundlich. Zimmer schön. Leider nur Tee, kein Kaffee! Top Spielzimmer.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub! Für jeden Geschmack etwas d
Super Familienhotel! Perfekte Lage! Sehr gastfreundlich! Faires Preis- Leistungsverhältnis! Tolle Ausstattung!