Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Traumhaft schönes Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt. Die Buchung lief reibungslos, das Servicepersonal war immer freundlich, die Zimmer groß und sauber, der Pool-Bereich sauber und angenehm und das Essen war immer einfallsreich, manchmal ungewöhnliche Kombis aber immer super lecker!
Susi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wanderhotel auch für Singles
Wunderschönes Schlafzimmer, sympathische Lobby, nette Terrasse, feiner Wellnessbereich, aber der Speiseraum ist zu dunkel. Ausserdem hätte ich gerne mehr Selbstbedienung, nicht nur für den Salat. Tellerservice dauert zu lange.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Wanderurlaub!
Herrliche Lage. Ruhig, erholsam. Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gemütlichem Zimmer. Keine Beanstandungen!

Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel, wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen! Sehr freundliche Gastgeber die in dem guten Haus uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Empfehlung
Zum wiederholten Male dort gewesen als Biker auf der Durchreise ist das Post in Su eine Top Empfehlung. Dort stimmt Service, Qualität und Preis und besonders wichtig: Immer freundlich und hilfsbereit! Ich komme immer gerne wieder.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönens Hotel mit gutem Essen
Wir konnten einen sehr angenehmen Aufenthalt geniessen, an der Bar gab`s sogar Appenzeller aus der Schweiz. Herzlichen Dank an die nette und charmante Bedienung.
Udo Valentin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jederzeit gerne wieder!
ideale Lage (Bushaltestelle/Tourismusbüro direkt gegenüber), sehr nette Gastgeber und Personal, sehr gutes Essen, Eingangsbereich, Bar und Speiseraum modern und gemütlich
Ladina & Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
angenehme atmosphäre und familiäre umgebung, manchmal etwasw zu laut ( kindergeschrei, was nicht immer verträglich war)
Claudine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im Familienhotel
Gute Lage, gemütlich, sehr sauber , gutes Essen, sehr nettes , hilfsbereites Personal. Könnten Fahrräder gratis benützen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden
Sehr Familien und Kinderfreundlich! Ganz toller Spielplatz und lecker Essen! Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer sehr groß mit viel Ablagefläche