Anna-Joy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel!
Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, ruhiger & schöner Wellnessbereich - wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr schönes, modern eingerichtetes Familienhotel. Das Essen ist spitze und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetreuung genial, so konnten auch wir Eltern den Urlaub so richtig geniessen. Es war wie die letzten Jahre alles perfekt für einen gelungenen, schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel der Spitzenklasse
Ich war 7 Tage mit dem Motorrad im Alpen-Hotel. Tiefgarage-Hochdruckreiniger-Trockenraum, und viele fertige GPS Touren vorhanden. Die Zimmer sowie die Küche und das Personal sind Top. Das Alpen-Hotel Post ist absolut Empfehlenswert.

Gebhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr feines Hotel, Ausgangspunkt für Wanderungen
ein Hotel zum relaxen mit sehr guter Küche. Zur Auswahl stehen mehrere Menüs, liebevoll serviert. Ein Paradies für Kinder. Bike-Touren in wunderbarer Natur werden großgeschrieben. Sehr nettes Personal.
Hanna (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder!
Hatte die spontane Idee nach Damüls Skifahren zu gehen und davor etwas zu Relaxen. Wir buchten Freitag Nacht für Samstag über Booking. com. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich mal ein Bier für meine Freund und einen Sekt für mich. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und draussen liefen manchmal Leute vorbei, aber sehr freundlich eingerichtet. Da wir so kurzfristig gebucht hatten und das Zimmer nur zum 1x schlafen benötigten, zogen wir die Vorhänge zu und störten uns gar nicht weiter dran. Der…
Juliette(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, leckeres Essen und moderne Einrichtun
Super Familienhotel, wir haben einen tollen Urlaub verbracht
Imke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel, in dem wir für Wanderurlaub waren!
Das Alpen-Hotel Post hat uns vom ersten Tag an begeistert. Es ist wirklich das tollste Hotel, in dem wir bisher waren. Wir waren das erste mal mit Kind (11 Monate verreist) und es wurde wirklich alles für's Baby zur Verfügung gestellt: Von Babybett bis Babybadewanne, Lätzchen, Abendbrei und Spielplatz bis Kinderplanschbecken, Mikrowelle auf dem Zimmer und noch viel mehr. Außerdem ist das Hotel sehr ordentlich und sauber, sehr schön eingerichtet und das Personal war immer sehr sehr freundlich. Wir kommen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
TOP Empfehlung, toller Service, tolle Küche
Tolles Hotel, sensationelle Küche, Top sauber, toller Service, super Kinderbetreuung, Kinderstammtisch (Eltern können alleine Essen :-))
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel - sehr nettes Personal
Alles bestens (Zimmer, Essen, Wellness, Personal)!!! Wenn man was bemängeln möchte, dann die überhöhten Preise auf der Weinkarte.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ambiente, Service, Ausstattung, Essen, Architektur, Freundlichkeit, Lage, Landschaft, Kulturlandschaft Bregenzerwald