Christina (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Woche volle Spaß, Erholung und sehr gutes Ess
Perfekt !! Kinder waren beim Aufenthalt 1,5 und 4,5 Jahre alt . Super Programm für Kinder - Entspannung für uns Erwachsenen! :-)
Annabel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Träumchen!
Wunderschönes Hotel, perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Geräumige Zimmer, toll ausgestattet mit allem, was man für einen Urlaub mit Kind braucht. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, auch hier wieder sehr ansprechend für Kinder. Besonders herausragende ist das Essen! Jeden Abend ein Genuss, große Auswahl und regionale Produkte. Das Kinderbuffet ist liebevoll und durchdacht. Unfassbar nettes Personal im ganzen Haus, jeder Wunsch wird in die Tat umgesetzt, wir sind begeistert!
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erstklassiges Familienhotel mit herzlichem Personal
Echt sehr schönes und freundliches Familienhotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.

christiane(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super geführtes Hotel! Tolle sympatische Gastgeber
Da die Eigentümer immer präsent sind läuft das ganze Unternehmen wie am Schnürrchen. Man kann sich nur hier wohl fühlen! Nur am Wetter müsdten sie noch arbeiten 🤣
Netti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen! Mit Liebe eingerichtet und geführt. Eine top Küche und eine reichliche Weinkarte
Martin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Platz um die Zeit zu vergessen
Wir waren beim ersten Mal so begeistert, dass es unser neues Stammhotel geworden ist. Sehr familiär und zuvorkommend. Exzellenter Service, sehr schöne Zimmer und Hotelgestaltung. Die Kinderbetreuung ist fantastisch.
Stef(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundlich und man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Die Bikes zum ausleihen sind sehr praktisch und sogar für Kinder vorhanden.
Pim Schilperoort
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Lage für Abenteuer in Österreich!
Hotel Post liegt im Mitten von vielleicht das schönste was Österreich hat zu bieten. Abenteuer-Land!
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundlich mit tollem Personal und voll ausgerüstet für diverse Aktivitäten. Wir fühlten uns wirklich wie daheim!
Kurt(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Wohlfühl Hotel
Tolles Hotel, optimale Lage für Wanderungen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, bestens ausgerichtete Motorrad und Fahrradtouren