ALEXDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gastronmie vielfälltig und hervorragend, die Zimmer riesig und hochwertig
Sehr ansprechende mit Holz ausgestaltete Räume. Sehr warm und geschmackvoll eingerichtet
Michael u. SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gerne immer wieder
Nicht daheim und doch zu Hause
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein hervorragendes Hotel - alles passt hier zusammen!
Wir werden wieder hier buchen. Wir waren rundum zufrieden!

Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder! Bis bald in Au!
Wir hatten ein sehr schoenes und sehr geraeumiges Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Ein sehr netter Familienbetrieb. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen! Ab Sommer 2025 mit neuem Badebereich!!! Wir kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, aber noch Potential nach oben.
Die Lage ist gut, zwar an der Ortsdurchgangstraße aber eher weniger Verkehr. Nach hinten an den Wiesen schön gelegen. Service sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit aufmerksamen Service
Die Zimmer sind sehr stylisch und zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Betten sind gemütlich und an Kissen mangelt es nicht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Wohlfühlort mit Herz für die ganze Familie
Familiengeführtes Hotel mit Herz und Persönlichkeit. Nicht nur die Gastgeberfamilie sondern gleichermaßen auch die gesamte Belegschaft versteht sich perfekt darauf den Gästen eine erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen.
Armin (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Bin gerne wieder Gast hier, im Sommer oder Winter
Persönliche und herzliche Gastfreundschaft. Hotel Post bietet Familienfreundliche Ferien zum entspannen.Auch die Umgebung lädt für verschiedene Sportarten ein.
Paddy(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich fühlte mich die ganze Zeit zu Hause👍👍👍
Das Hotel entspricht genau dem was ich erwarte👍Besten Dank an die ganze Hotelcrew, Ich fühlte mich wie zu Hause👍 Ich komme bestimmt wieder👍
Samira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schön, aber noch höhere Erwartungen gehabt
wir waren insgesamt sehr zufrieden (Zimmer, Service, Spielzimmer und Betreuerin), aber haben 1-2 konstruktive Anmerkungen: - vegan: beim Abendessen wurde sehr toll darauf eingegangen, allerdings war das vegane Angebot beim Frühstück sehr traurig bis nicht vorhanden - Essenszeiten für Kleinkinder: Frühstück ist bis 10.30, Nachmittagsjause ab 13.30. Für uns und unser 2jähriges Kind war das eher realitätsfern, da er früh frühstückt und dann zwischen 11 und 13 Uhr zu Mittag isst, um dann Mittagsschlaf zu machen - das…