Oliver Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel im modernen alpenländischen Stil
Tolles Hotel im modernen alpenländischen Stil, moderne Zimmer mit allem Komfort, sehr freundliches Personal, wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder buchen, Zimmerkategorie: Familiennest auch für Familien mit 2 größeren Kindern geeignet
Kurt & Irene(66-70)Schweiz
Grosseltern mit Enkel
Wir waren mit unseren Enkeln 7 & 9 Jh. im Alpen Hotel Post. Trotz Regenwoche konnten wir unseren Aufenthalt sehr geniessen. Das Kinderprogram war sehr gut! Mit Clarissa wurde gebastelt, Co-Carts, Kletterwand, Hallenbad & Sauna. Hoteleigene Bikes wurden gratis zur Verfügung gestellt. Im Speisesaal wurde für unsere Kids voll aufgedeckt, wir genossen das vorzügliche Essen. Daneben standen noch Kinder Menüs zur Verfügung.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. Das Essen war sehr gut und das "Familiennest" sehr praktisch mit Kühlschrank und TV.

Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön für Kurzaufenthalt
Im Hotel hat es 2 verschiedene Postsuiten. Zuerst wurden wir in eine der alten einquartiert... das war wirklich nicht schön. Alt, eng, dunkel und alles sehr klein inkl Badezimmer, etwas "schmuddelig" an den Wänden. Wir waren auf ein anders Zimmer eingestellt, laut Hotel-Internetseite. Nach kurzem Nachfragen, durften wir in eine der 2 neuen Postsuiten wechseln, welche tatsächlich viel neuer und schöner waren. Nicht zu glauben, dass die gleich viel kosten soll, wie einer der "alten" noch nicht renovierte Postsuiten!…
Andreas(36-40)Schweiz
Preis/Leistungsverhätnis unübertreffbar
Bereits zum 2. mal haben wir die Ferien im Alpen Hotel Post verbracht. Auch beim 2. mal wurden wir überhaupt nicht entäuscht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 200%. :-)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel
familienfreundliches Hotel, besonders geeignet für Familien mit kleineren kindern. kleiner Skilift direkt vor Hotel, auch schlitten stehen für alle zur verfügung. im keller Sauna und Dampfbad, kinder dürfen zweimal pro Woche auch rein. gutes langlaufgebiet vor ort.
Suny(26-30)Schweiz
Lob auf ganzer Linie
Es war trotz vielen Regentagen ein wunderschöner Urlaub. Für uns als Familie mit kleinen Kindern (0-7 Jahre) hat das Hotel sehr viel geboten. Die Kinder konnten sich frei bewegen, draußen standen jede Menge Fahrräder und Sändele Sachen bereit zum spielen, die Kinderbetreuung war herzlich, gut organisiert und bot viel Abwechslung. Auch beim Essen wurde auf sehr hohe Qualität geachtet und wir haben die liebe zum kochen und Detail geschmeckt und gesehen. Die Zimmer waren sehr gross, Kinderbett waren bereit,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Wir kommen mit der ganzen Familie schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder perfekt aufgehoben: tolles Ambiente, extrem leckeres Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für kleine und große Kinder auch bei schlechtem Wetter gut geeignet, deshalb auch sehr erholsam für die Eltern! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Hotel!
Hervorragende 5-Gänge-Menüs am Abend. Das Frühstück mit frischgemachtem Milchreis, Eier mit Speck, frischen Früchten, etc. ist ebenfalls wunderbar. Riesiges Zimmer in mit Balkon. Hier wird sehr hohe Qualität geboten!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auf nach Au in die Post
Drei noch rüstige Senioren, alle über 75 Jahre, haben sich sehr wohlgefühlt, das Hotel genossen, die ideale Busverbindung vor dem Haus zu den Skigebieten geschätzt und sich über die sehr günstigen Senioren-Tarife für die Tageskarten Warth-Arlberg (einschl. Lech !) riesig gefreut. Weiterempfehlung - ohne Einschränkung