Ausgezeichnete Weinkenntnis. Moderate Getränkepreise. Hervorragende Küche. Wunderschöne Zimmer. Persönlicher und prompter Service. Panoramasauna ein Traum! Wellnessbereich ausreichend dimensioniert mit allem was man so braucht. Und die Massagen sollte man sich unbedingt gönnen! Alles in Allem ein sehr schön gestaltetes Hotelkonzept mit vielen positiven Überraschungen.
alles perfekt komme wieder, freudliche chefs , mitarbeiter persönlich bemüht um den gast, küche jeden tag für eine überraschung gut, tolle lage, haus mit wohlfühlcharakter
In Nebensaison,als Pärchen,in einem ruhigen Zimmer ganz oben denkbar,sonst eher nicht.Wir hatten ein schrecklich lautes Zimmer im 1. Stock im alten Teil mit lautem Fahrstuhl,vielen Motorengeräuschen und einfach nicht wirklich Beschäftigung für die Kinder.ich hätte dann leider für viel Geld keine Freude am Schlaf,ohne Ohrstöpsel ging nix..Also dann lieber nächstes Mal ein anderes Hotel für diese Preisklasse erwarte ich Ruhe im Wellnesshotel.
Ein tolles Hotel für einen Skiurlaub. Die Freundlichkeit des ganzen Personals sowie die Einrichtung des Hotels lassen einen einen tollen Urlaub verbringen. Die Lifte erreicht man in 3 Minuten und kann dort in das Skigebiet einsteigen. Wir kommen mit sicherheit wieder und können es nur empfehlen.
Tolle Tage
Haben uns sehr gut erholt, sehr ruhiges schönes Hotel. Waren aber auch in der Vor-Wintersaison, da eher weniger Gäste. Essen sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Wellnes vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich.. einfach perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub!
Schickes Wellneshotel
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal.Hotel ist jederzeit zu Empfehlen.
Wellnessbereich mit 7 Saunen,sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. (Beste Weine). Gerne wieder
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollem Service. 6-Gänge Menü + Frühstpck super. Mitarbeiter und Personal sehr freundlich. Schönes Ambiente. Wellnessbereich top. Kommen gerne wieder :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Super tolles Hotel, neben der Gondel, ideal zum Berwandern, Mountain Biken, Ski fahren, super Ambiente, sehr, sehr freundliches Personal, Klasse Essen, rundum zu empfehlen und der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Einfach klasse!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles perfekt
es war traumhaft aber wahr - leider zu kurz - bei herrlichem Wetter, nur Sonnenschein jeden Tag, traumhafte Kulisse - wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns gut entspannen