Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit außergewöhnlichem Flair
Extrem freundliches und entgegenkommendes Personal, die zu jederzeit eine super angenehme Atmosphäre zaubern und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Selten so gut erholt und noch nie in allen Bereichen so kompetentes und freundliches Personal erlebt. Ganz speziell ist die Atmosphäre im gesamten Haus, die sich in allen öffentlichen Bereichen, als auch in jedem Zimmer widerspiegelt. Ankommen und besser als zu Hause fühlen.
Vielen Dank dafür und gerne jederzeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
100% empfehlenswert - Wellnessurlaub pur!
Schon bei der Ankunft waren wir vom Gesamtbild total begeistert.
Die Einrichtung und die Stimmung passten perfekt überein.
Das Zimmer selbst, war sehr modern und stilvoll.Man fühlte sich sofort wohl.
Alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch der Mittagssnack und das Kuchenbuffet waren spitze.
Das Abendessen entspricht einem 4-Sterne-Hotel und war sehr lecker.
Auch das Personal war äußerst freundlich.
Überrascht waren wir auch von den anderen Gästen.Es war eine total lockere…
sehr schönes, modernes Haus mit Seele und Atmosphäre und vielen, charmanten Details wie der Bücherei, Wanderrucksack oder frei verfügbares, mineralisiertes Wasser in der Lobby
Das Hotel machte rundum einen sauberen, angenehmen Eindruck.
Schöne, gemütliche Lobby, extra Raucherlounge, schöne Bar und dezent aber schön eingerichtetes Restaurant
Ich hatte ein Angebot mit erweiterter Halbpension gebucht (Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskuchen und 5-Gang Dinner)
Das Hotel ist einfach nur unglaublich, man reist an und ist in einer anderen Welt.
Zimmer - sehr großzügig, Bad sehr viel Platz
Sauberkeit - sehr sauber und ordentlich alles, das Zimmermädchen kommt am Abend nochmals!!!
Frühstück - mehr als großzügig, ganz tolle Auswahl
Abendessen - 5-Gang-Menü: für jeden etwas dabei
Altersstrukur - gemischt
Wir werden wieder hinfahren, gern im Frühjahr und Herbst weil wir dann die Umgebung fast für uns alleine haben :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Skifahren und Wellness in einem TOP Hotel
Der Kunde ist hier noch König! Das Hotel und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, überall herrscht eine stimmige Atmosphäre, sehr gutes Essen.Einziger kleiner Kritikpunkt ist das doch manchmal lange Warten auf einzelne Essensgänge, möglicherweise bedingt durch die Vorsaison. Wir hatten eine Juniorsuite, die wunderbar geräumig war; allerdings gibt es auch weitaus kleinere Zimmer! Für uns wiedermal ein gelungener Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entschleunigung pur!
Das ideale Hotel für eine "Auszeit". Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt und haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Erholungsfaktor beginnt schon am "entschleunigenden" Check in und zieht sich bis zur Abreise hin durch. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich im orientalischem Stil und das leckere Frühstücksbuffet gefallen. Unsere nächste "Entschleunigung" werden wir wieder in der Alpen Karawanserei machen.
Wohlfühlhotel ab der ersten Minute. Das Personal war von der ersten Minute an aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind klein und für zwei Personen könnte es etwas eng werden, aber in meinen Augen noch ausreichend (wer verbringt den Urlaub schon im Zimmer?)
NIE WIEDER!!! Viel zu teuer und unverhältnissmäßig!
Das Buffet und die Qualität des Essens waren grenzwertig. Aber das totale Fiasko war das Frühstücksbuffet.
Angeblich hätte man sich bis 10.30 Uhr bedienen können, abgeräumt wurde um 10.25 Uhr ohne Rücksicht
auf die Gäste, die dort verwundert standen. Die Wurst war noch in einer Plastikschachtel von EDEKA und der
Putzeimer stand auf dem Buffet neben dem Käse. Die Qualität der Speisen war unglaublich schlecht!
Der Geschäftsführer entschuldigte sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier gibt´s nix zu meckern
Die Alpen-Karawanserei wird seinem eigenen Anspruch - ein Ort der Ruhe und Erholung zu sein - mehr als gerecht. Schon der Empfang ist gastlich: kaum sitzt man bequem am Check-in bekommt man, ganz nach orientalischer Art, eine Tasse Tee serviert. Nachdem die Formalitäten schnell und freundlich erledigt werden, darf sich der Gast für seinen Aufenthalt eine der feinen hausgemachten Pflanzenseifen aussuchen. Ein wunderbarer Ersatz für die sonst langweiligen und oft stark parfümierten, abgepackten kleinen Hotelseifen.…
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Nachteil, wenn der Urlaub im Mai gebucht wird, sind alle anderen Hotels und Geschäfte geschlossen. Keine einzige Hütte ist offen, einzige Möglichkeit ist es sich im Hotel aufzuhalten. Man kommt sich vor wie in einer Geisterstadt