Ich habe leider nur einen Kurzaufenthalt in dem angenehmen Hotel genießen können. Nettes hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Skilift in unmittelbarer Nähe. Hier könnte man es sicher auch länger aushalten.
Ein sehr nettes und schönes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen. Superschöne Wellness- und Badelandschaft. Frühstück bietet jedem Gast etwas. Personal sehr sehr nett. Zimmer sehr stylisch und wunderschön.
Wir haben 4 sehr schöne Flittertage in dem Hotel verbracht, da die Angestellten Bescheid wussten, gab es des öfteren auch eine nette kleine Überraschung. Alles in Allem ein sehr gepflegtes, schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und groß. Es gibt eine Vielzahl von Anwendungen, da ist für jeden etwas dabei. Kleine Naschereien (Türk. Honig, Nüsse, usw.), sowie verschiedene Tees gibt es überall im Wellnessbereich kostenlos. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Styling ist interessant. Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Erstaunlicherweise waren überwiegend Inländer da - sehr selten in einem österreichischen Wintersportort. Das Publikum war eher jung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alpen Karawanserai – ein Hotel der Extraklasse!
Dieses Time Design Hotel ist für uns ein mindestens 4*s Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption, super großes Zimmer mit Blick auf die verschneiten Berge, hervorragende Küche, nettes und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, nette Bar für die Abendstunden, alles einfach nur super! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Abschließend herzlichen Dank an das gesamte Team. Familie B.
Ich war schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt aber so wohl hab ich mich noch selten gefühlt. Es ist alles sehr liebevoll und mit viel Geschmack ausgewählt. die Atmosphäre läd ein es sich gemütlich zu machen. Die Zimmer (bernsteinstraße) waren Toü. Groß und viel Platz im Bad. Richtig zum Abschalten und Relaxen. Und die Spaangebote sind der HAMMER . Mein absoluter Favorit war das Hamam mit Honigzucker.....:-) danke
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Design ist nicht alles! - Wellnesshotel?!?
Wie zu erwarten ist an diesem vier Sterne Hotel nichts in Sachen Sauberkeit auszusetzen. Schon im Eingangsbereich merkt man das sich ein Innenarchitekt und/oder ein Feng-Shui-Berater an diesem Hotel austoben konnten.
Positiv anzumerken ist die Smoking-Lounge im Erdgeschoss gegenüber der Rezeption.
Wenn jemand Wellnessurlaub verbringen möchte, dann gibt es mit Sicherheit bessere Adressen. In Sachen Design mit Sicherheit, abgesehen von den kleinen Mängeln, sehenswert. Die Gemütlichkeit machte leider dem Design…
Wir waren von diesem Time Design Hotel wieder begeistert! Das Alpen Karawanserai lässt keine Wünsche offen. Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen und das geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer war einfach nur toll. Die Wellnesslandschaft hat mit Sicherheit 5 Sterneniveau und im beheizten Außenpool sowie in der Sauna am Sky – Deck hat man einen super Blick auf die umliegenden Berge. Martin, einer der Chefs des Hotels, absolvierte mit uns drei unvergessliche Bergwanderungen. Das fünfgängige…
Ein Top-Hotel in absolut zentraler Lage von Hinterglemm. Ende April/Anfang Mai ist es sehr ruhig im Ort, was für uns sehr erholsam und entspannend war. Wir hatten das Hotel, den Wellness und Spa-Bereich fast für uns alleine. Das Frühstücksbuffet, Mittagssnack und das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr reichhaltig und lecker. Die Ausstattung der Zimmer und des restlichen Hotel ist sehr gut.
Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal in der Alpenkarawanserei!
Hier stimmt einfach alles. Angefangen bei der Architektur über die Inneneinrichtung, es ist einfach alles perfekt aufeinander abgestimmt. Dieses Konzept 'Orient trifft Okzident' passt hier einfach nur perfekt.