Sauberes neu errichtetes Hotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für den Winterurlaub. Diesen sollte man jedoch in der eher etwas ruhigen Zwischensaison dort verbringen, um den kleinen, jedoch sehr feinen Wellnessbereich optimal und in Ruhe nutzen zu können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eher nur durchschnittlich und etwas zu hoch, da man eigentlich nur auf Schifahren ausgerichtet, jedoch sonst nur wenige Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Leider sind Parkmöglichkeiten am und um das Hotel nicht optimal wegen der…
Qualität des Hotels ingeamt ausgezeichnet. Zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte, die das Gefühl vermitteln, einem verwöhnen zu wollen. Spezialwünsche (Datum/Uhrzeit beim angebotenen Programm wird flexibel den eignen Wünschen angepasst.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit wieder, aber nicht in der Hochsaison
Die Freundlichkeit im Service hat uns an jedem einzelnen Tag beeindruckt! Vor allem das liebevoller Arrangement beim Frühstück und die ausgezeichnete Weinauswahl am Abend haben den Urlaub abgerundet.
Wohlfühl Ambiente mit Geschmack
Top Hotel, gerne wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Zimmer Juniorsuite war groß und sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich auf dem modernsten Stand, leider nicht für Kinder erlaubt.
Top Hotel
Top Lage - wirklich nur 2 Gehminuten zum Lift. Top Personal - Super freundlich. Super Abendmenüs. Das Skigebiet ist der Wahnsinn...sind hellauf begeistert... alles in allem Super Urlaub!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Größe kann man selber wählen, wobei die kleinste Kategorie auch schon groß und ausreichend ist. Essen kann man da den ganzen Tag. Tolles Frühstück, mittags ein kleiner Snack und zum Kaffee gibt es Kuchen. Abends ein fantstisches 5 Gänge Menü. Sehr lecker und reichlich.
Naja, wir waren Ostern da und waren etwas verwundert. Die Hauptsaison war vorbei und ich glaube wir waren das einzige Hotel was geöffnet war.Die Stadt war wie ausgestorben. Keine…
Wir machten ein Wellnesswochenende in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad das nicht sehr groß aber vorteilhaft eingerichtet war. Tolle Badewanne und schöne Waschabteilung, beides vom Zimmer abgetrennt. Wir waren im 4. Stock und hatten einen supertollen Ausblick. Das Frühstück war vom Buffet, besonders das Tee und Müsliangebot ist hervorzuheben.
Der Wellnessbereich ist sehr schön nur wäre es wünschenswerde an den verschiedenen Saunen Informationstafeln anzubringen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Garantierter Wohlfühlfaktor!
Familiengeführter Betrieb mittlerer Größe, wunderschöner, durchdachter Baustil indem Altes mit Neuem verbunden wurde. Schöne Designermöbel, großzügige Suiten, sowie Bäder, wunderschöner Spa Bereich der seinesgleichen sucht, sehr sauber, ausreichendes Frühstücksbüffet mit hochwertigen Teesorten, frisch zubereiteten Eierspeisen.
Nationalitäten in unserem Fall waren Schweizer, Österreicher, Deutsche u. Italiener. Der Altersdurchschnitt: Gäste zwischen 20 und 70 Jahren.
Erreichbarkeit für Handys ist gut,…
Das waren wunderschöne 4 Tage! Hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Man fühlt sich schon nach ein paar Stunden sehr wohl, alles ist sehr locker, die Mitarbeiter sind natürlich freundlich. Der Wellnessbereich ist spitzenklasse. Ausreichend groß, aber nicht zu groß. Flexible, spontane Termine sind möglich. Essen ist phantastisch. Das Thema Orient zieht sich vom Eintreten in die Hotellobby, über die Zimmer, die Dekoration, die Farbauswahl bis übers Essen durch.