Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühloase
Die schönen Tage, die wir in der Alpenkarawanserei verbringen durften, klingen noch immer nach.
Der herzliche Empfang, die familiäre Atmosphäre, das orientalisch inspirierte Ambiente, die vorzügliche Küche und nicht zuletzt der zauberhafte Wellnessbereich zeichnen das Hotel aus.
Die Alpenkarawanserei ist eine Wohlfühloase für Leib und Seele.
Salim A.
Schriftsteller, Heidelberg
Ideales Hotel für Wellness und Entspannung- Personal versucht einem alle Wünsche zu erfüllen- Frühstücksbuffet und Abendessen (5-Gänge-Menue) waren sehr gut und umfangreich! Jederzeit zum Weiterempfehlen!
Ein absolut empfehlenswertes Haus. War ein gelungener, super Wellness-Kurzurlaub. Tolles Design, geiles Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und leckeres Essen.
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Super Service und sehr freundliches Pesonal. Hervoragendes Essen und Getränke.
Absolut empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Außergewöhnliches Hotel
Wellnesshotels gibt es inzwischen wie Sand am Meer. Dieses ist eines, das sich versucht davon abzuheben und dies in vielen Punkten auch schafft. Die vielen posoitiven Bewertungen und das morderne Design haben uns dazu bewegt, ein Wochenende dort zu verbringen. Hinterglemm und die Umgebung eignen sich hervorragend zum Skifahren (Bergbahnen in unmittelbarer Nähe) aber auch zum shoppen oder wandern.
Sauberkeit in allen Bereich des Hotels sehr gut. Orientierung manchmal etwas schwer (vor allem im Wellnessbereich -…
Sehr schöne neue Hotelanlage, die im orientalischen Stil eingerichtet ist und sich von den traditionellen Hotels in Hinterglemm abhebt. Gleich beim Einchecken fällt einem auf, dass das Hotel sehr gepflegt ist.
Wer die Ruhe genießen möchte, sollte dieses Hotel in der Nebensaison buchen!(Mitte April) Zu dieser Zeit kann man im Wellnessbereich RICHTIG entspannen!
Sehr, sehr schönes Hotel mit Super-Wellness-Bereich
Der Service ist sehr sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Wasser ist zu allen Mahlzeiten dabei.
Der Wellnessbereich ist nicht mehr zum verbessern. Die Zimmer und das Hotel sind sehr modern und geschackvoll eingerichtet.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bestens. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Wir haben 3 wunderschöne Tage in der Alpen Karawanserei verbracht und uns dort von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt.
Begrüßung und Check In schnell, freundlich und kompetent. Spa Bereich und Pool sehr schön und nicht überlaufen. Frühstück und Abendessen hervorragend (die angebotenen Snacks am Nachmittag haben wir leider nicht in Anspruch nehmen können)
Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Sehr schön und sauber, vollpension, alles kann man gar nicht essen, da kommt man kugelrund nach Hause
über das Internet buchen, da ist es noch billiger und die Standard-Zimmer sind mehr als ausreichend
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel ist modern aber trotzdem sehr gemütlich mit viel Atmosphäre ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie Gewürzstrasse, das von der Größe ausreichend war, da wir den Urlaub mehr auf der Piste, dem Wellnessbereich oder im Restaurant als im Zimmer verbracht haben. Sehr störend war, da unser Zimmer eine Verbindungstür zum Nebenzimmer hatte, dass wir jedes Wort der Nachbarn verstanden haben. Hier sollte man eine Doppeltür vorsehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern gestaltet. Nette…